Home Uncategorized Juve Stabia vs Palermo Sep 14 2024 13:00 UTC

Juve Stabia vs Palermo Sep 14 2024 13:00 UTC

El Palermo se impone a la Juve Stabia en un partido reñido

El Palermo logró una victoria sufrida ante la Juve Stabia en la quinta jornada de la Serie B, con un marcador final de 4-1. El encuentro se disputó en el Stadio Comunale Romeo Menti de Castellammare di Stabia bajo la dirección del árbitro italiano Simone Sozza.

El Palermo dominó el primer tiempo con un juego ofensivo que se tradujo en dos goles. El primero llegó en el minuto 18 por medio de J. Segre, asistido por F. Di Francesco. La segunda anotación llegó en el minuto 43, nuevamente con la participación de F. Di Francesco, quien asistió a T. Henry para el segundo tanto del Palermo.

La Juve Stabia reaccionó en el segundo tiempo con un gol de A. Adorante en el minuto 61, dando esperanza a los locales. Sin embargo, el Palermo cerró el partido con dos goles más. En el minuto 79, M. Brunori marcó un penalti para el 3-1. Un minuto después, Brunori cerró la cuenta con el cuarto tanto del Palermo, sentenciando el partido.

A pesar de la victoria, el Palermo mostró algunos fallos en defensa, lo que permitió que la Juve Stabia se acercara en el marcador. El equipo de Palermo tuvo un dominio de balón del 31%, mientras que la Juve Stabia controló el 69%. La Juve Stabia logró 14 tiros a puerta (5 entre los tres palos), mientras que el Palermo solo 8 (6 a puerta).

**

Sustituciones en el equipo de palermo: en el minuto 29 ingresó F. Ranocchia y salió A. Blin, en el minuto 58 ingresó J. Le Douaron y salió F. Di Francesco, en el minuto 58 ingresó F. Di Mariano y salió R. Insigne, en el minuto 72 ingresó K. Lund y salió N. Pierozzi, en el minuto 73 ingresó M. Brunori y salió T. Henry

Sustituciones en el equipo de juve stabia: en el minuto 46 ingresó L. Candellone y salió Y. Rocchetti, en el minuto 80 ingresó F. Maistro y salió K. Piscopo, en el minuto 85 ingresó E. Piovanello y salió N. Mosti, en el minuto 85 ingresó G. Artistico y salió A. Adorante, en el minuto 85 ingresó T. Di Marco y salió G. Leone