Home Uncategorized Junior vs Santa Fe Sep 02 2024 00:20 UTC

Junior vs Santa Fe Sep 02 2024 00:20 UTC

11 minutes read

Junior se impuso a Santa Fe en un partido lleno de emociones

Barranquilla, Colombia. Junior de Barranquilla se impuso este domingo a Santa Fe en un partido que estuvo marcado por la intensidad y la polémica, con un marcador final de 2-1. El equipo «Tiburón» dominó la posesión del balón durante gran parte del partido (78%), pero tuvo que remar contra la corriente en varios momentos.

El partido comenzó con ritmo intenso, y al minuto 26, ambos equipos vieron como sus jugadores, Michael Ortiz y Andrés Colorado, respectivamente, recibían tarjeta amarilla. Un minuto después, Santa Fe se puso en ventaja gracias a un gol de Édison López, quien recibió un pase de Hugo Rodallega. El gol de Santa Fe desató la furia del Junior, que se volcó al ataque buscando el empate.

En la segunda mitad, el Junior, con un juego más agresivo, logró darle la vuelta al marcador. Al minuto 79, Sergio Rodríguez marcó de penal para poner el 1-1, tras una falta en el área. Y solo 3 minutos después, Rodríguez volvió a marcar, esta vez de tiro libre, para sellar la victoria del equipo «Tiburón».

Santa Fe, por su parte, se vio afectado por las expulsiones de Édison López (al minuto 57) y varios jugadores recibieron tarjetas amarillas, lo que les impidió desplegar su juego de manera fluida.

Al final, el Junior se llevó la victoria en un partido emocionante, que dejó a los fanáticos de ambos equipos con un sabor a frustración y satisfacción a la vez.

Sustituciones en el equipo de santa fe: en el minuto 16 ingresó J. Espitia y salió A. Mosquera, en el minuto 46 ingresó J. Ararat y salió E. Perlaza, en el minuto 46 ingresó D. Ramirez y salió M. Ortiz, en el minuto 46 ingresó J. Torres y salió J. Zuluaga, en el minuto 87 ingresó H. Mosquera y salió H. Rodallega

Sustituciones en el equipo de junior: en el minuto 46 ingresó V. Cantillo y salió A. Colorado, en el minuto 46 ingresó B. Castrillon y salió L. Gonzalez, en el minuto 64 ingresó S. Rodriguez y salió J. Lerma, en el minuto 77 ingresó R. Hinojosa y salió Y. Chara