Home Uncategorized Junior vs Colo Colo Aug 21 2024 00:30 UTC

Junior vs Colo Colo Aug 21 2024 00:30 UTC

Junior y Colo Colo se enfrentaron en un partido emocionante de la Copa Libertadores

Barranquilla, Colombia – El Junior de Barranquilla y Colo Colo de Chile se enfrentaron en un emocionante partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. El partido, que se jugó el 21 de agosto de 2024 en Barranquilla, terminó con un marcador de 2-3 a favor de Colo Colo.

El equipo chileno dominó la primera mitad con un juego dinámico y efectivo. A los 43 minutos, Leonardo Cepeda abrió el marcador para Colo Colo, asistido por Esteban Wiemberg. Junior reaccionó rápidamente y al minuto 45, Carlos Bacca empató el partido con un gol asistido por Didier Moreno.

En la segunda mitad, Colo Colo recuperó la ventaja al minuto 74 cuando Marco Falcon anotó un gol sin asistencia. Junior intentó presionar en busca del empate, pero un gol en propia puerta al minuto 82, tras una roja para R. Perez, sentenció la victoria para el equipo chileno.

En términos de estadísticas, Junior tuvo un 63% de posesión del balón y realizó 20 tiros (4 a puerta, 12 fuera), mientras que Colo Colo tuvo un 37% de posesión y realizó 8 tiros (3 a puerta, 4 fuera).

**

Sustituciones en el equipo de junior: en el minuto 22 ingresó R. Perez y salió J. Pena, en el minuto 64 ingresó R. Hinojosa y salió L. Gonzalez, en el minuto 76 ingresó Y. Chara y salió V. Cantillo, en el minuto 77 ingresó M. Perez y salió J. Enamorado

Sustituciones en el equipo de colo colo: en el minuto 57 ingresó C. Zavala y salió M. Bolados, en el minuto 57 ingresó G. Paiva y salió J. Correa, en el minuto 71 ingresó L. Gil y salió Carlos Palacios, en el minuto 71 ingresó G. Castellani y salió L. Cepeda, en el minuto 84 ingresó A. Vidal y salió E. Pavez