Home Uncategorized Jubilo Iwata vs Avispa Fukuoka Sep 21 2024 10:00 UTC

Jubilo Iwata vs Avispa Fukuoka Sep 21 2024 10:00 UTC

11 minutes read

Avispa Fukuoka derrota al Jubilo Iwata en un partido tenso

Iwata, Japón – El Avispa Fukuoka se llevó una victoria por 1-0 sobre el Jubilo Iwata en un encuentro de la J1 League que se disputó en el Yamaha Stadium de Iwata.

El partido, correspondiente a la jornada 31 de la temporada regular, se caracterizó por una lucha intensa en la que ambos equipos tuvieron oportunidades de gol.

El Avispa Fukuoka controló la posesión del balón durante la mayor parte del partido (55%), aunque el Jubilo Iwata generó más disparos (9 vs 5), aunque la precisión fue superior para el Avispa Fukuoka, con 2 de sus disparos impactando el arco, mientras que el Jubilo Iwata tuvo 3 en el marco.

El partido se vio interrumpido por un total de 22 faltas, 10 por parte del Jubilo Iwata y 12 por parte del Avispa Fukuoka. Además, el Avispa Fukuoka recibió 3 tarjetas amarillas: M. Tashiro (minuto 55), D. Grolli (minuto 74) y Wellington (minuto 77). Por parte del Jubilo Iwata, Leo Gomes vio la tarjeta amarilla en el minuto 60.

A pesar de la intensa lucha, el Avispa Fukuoka logró llevarse la victoria gracias a un único gol que no se ha reflejado en la información proporcionada.

**

Sustituciones en el equipo de avispa fukuoka: en el minuto 67 ingresó I. Oda y salió M. Kamekawa, en el minuto 79 ingresó S. Inoue y salió D. Grolli, en el minuto 90 ingresó T. Kanamori y salió Y. Iwasaki

Sustituciones en el equipo de jubilo iwata: en el minuto 79 ingresó Matheus Peixoto y salió R. Watanabe, en el minuto 79 ingresó J. Croux y salió M. Matsumoto, en el minuto 84 ingresó K. Suzuki y salió H. Hilo