Home Uncategorized Jorge Wilstermann vs Universitario de Vinto Sep 13 2024 22:00 UTC

Jorge Wilstermann vs Universitario de Vinto Sep 13 2024 22:00 UTC

Jorge Wilstermann y Universitario de Vinto empatan en un emocionante encuentro

Cochabamba, Bolivia – Jorge Wilstermann y Universitario de Vinto se enfrentaron este viernes en un partido de la jornada 14 del Clausura de la Primera División boliviana, que terminó con un emocionante empate a 1.

El partido comenzó con un gol tempranero de Jorge Wilstermann. A los 3 minutos, Sergio Echeverría abrió el marcador con un remate certero, asistido por Rafael Amaral. Sin embargo, Universitario de Vinto no se desanimó y siguió buscando el empate.

En el segundo tiempo, la intensidad del partido aumentó. Ronald E. Rocabado Concha logró igualar el marcador al minuto 59, con un potente remate que dejó sin opciones al portero rival. La asistencia llegó de Tito Tobar.

El partido estuvo marcado por la disciplina, con solo dos tarjetas amarillas para cada equipo en la primera mitad. En la segunda mitad, la tensión se incrementó, culminando con la expulsión de Pablo Laredo al minuto 71, tras recibir una tarjeta roja.

Jorge Wilstermann tuvo un mayor control de la posesión del balón (47%), mientras que Universitario de Vinto dominó la segunda mitad con un 53%. El marcador final reflejó un partido equilibrado, con ambos equipos creando oportunidades de gol.

Sustituciones en el equipo de universitario de vinto: en el minuto 40 ingresó P. Laredo y salió J. Calicho, en el minuto 41 ingresó P. Lujan y salió E. Mendoza, en el minuto 61 ingresó R. Llano y salió M. Nunez, en el minuto 79 ingresó J. A. Cuellar Rosales y salió R. E. Rocabado Concha, en el minuto 79 ingresó P. Alcocer y salió J. S. Mercado Galvez

Sustituciones en el equipo de jorge wilstermann: en el minuto 65 ingresó A. Nahuelpan y salió H. Bobadilla, en el minuto 66 ingresó J. Mamani y salió L. Lopez, en el minuto 85 ingresó A. Pacheco y salió C. Rodriguez, en el minuto 85 ingresó Jefferson y salió A. Caceres, en el minuto 90 ingresó M. Tellez y salió F. Rodriguez