Home Uncategorized Jong Utrecht vs Cambuur Sep 23 2024 18:00 UTC

Jong Utrecht vs Cambuur Sep 23 2024 18:00 UTC

Jong Utrecht vs. Cambuur: Victoria contundente para Cambuur

El Cambuur logró una victoria contundente sobre el Jong Utrecht por 4-0 en un partido de la Eerste Divisie jugado en el Stadion Galgenwaard en Utrecht. El partido estuvo marcado por la expulsión temprana de M. Ghaddari del Jong Utrecht en el minuto 29, lo que dejó al equipo local con un hombre menos durante la mayor parte del encuentro.

A pesar de la desventaja numérica, Jong Utrecht tuvo un buen inicio de partido, pero Cambuur se fue adaptando al juego y comenzó a controlar la posesión. El primer gol llegó en el minuto 30, cuando J. Afolabi marcó de penalti. A partir de ese momento, Cambuur dominó el partido y anotó tres goles más.

T. Mercera marcó dos goles para Cambuur, uno en el minuto 53 y otro en el 82, mientras que F. de Jong anotó el tercer gol para el equipo visitante en el minuto 72. El Cambuur fue superior en todos los aspectos del juego, con un 69% de posesión y 22 tiros a puerta, en comparación con el 31% de posesión y 11 tiros a puerta del Jong Utrecht.

**

Sustituciones en el equipo de jong utrecht: en el minuto 43 ingresó R. Van Hees y salió A. Blake, en el minuto 73 ingresó T. den Boggende y salió A. Descotte, en el minuto 80 ingresó E. Rohd y salió P. Aaronson, en el minuto 80 ingresó J. van Riel y salió N. Held, en el minuto 80 ingresó L. Edhart y salió M. Rodriguez

Sustituciones en el equipo de cambuur: en el minuto 56 ingresó F. de Jong y salió J. Afolabi, en el minuto 68 ingresó N. Souren y salió M. Kieftenbeld, en el minuto 68 ingresó B. Pauwels y salió T. Rolke, en el minuto 68 ingresó I. Alhaft y salió R. Balk, en el minuto 80 ingresó W. Kooistra y salió M. de Leeuw