Home Uncategorized Jong PSV vs Helmond Sport Sep 30 2024 18:00 UTC

Jong PSV vs Helmond Sport Sep 30 2024 18:00 UTC

Helmond Sport arrolla a Jong PSV en un partido dominado

Helmond Sport logró una contundente victoria por 3-1 sobre Jong PSV en un partido que dominó desde el inicio. El equipo visitante comenzó con una presión implacable, plasmada en la temprana apertura del marcador a los 3 minutos de juego gracias a un gol de L. Daneels, asistido por M. Mallahi. El dominio de Helmond Sport se extendió durante toda la primera mitad, con A. van den Hurk y J. Scholz sumando dos goles más antes del descanso.

En la segunda mitad, Jong PSV intentó reaccionar con varios cambios, pero M. Younis solo logró descontar a los 58 minutos tras una asistencia de J. Simons. El marcador final refleja un partido donde Helmond Sport controló la posesión, generando un gran número de oportunidades de gol y demostrando una superioridad contundente frente a su rival.

Jong PSV: 60% posesión, 9 tiros (4 a puerta, 1 fuera), 5 corners, 6 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
Helmond Sport: 40% posesión, 22 tiros (12 a puerta, 3 fuera), 7 corners, 11 faltas, 1 amarillas, 0 rojas

País: Países Bajos

Sustituciones en el equipo de jong psv: en el minuto 46 ingresó M. Younis y salió J. Ndala, en el minuto 46 ingresó T. van den Heuvel y salió R. Van de Riet, en el minuto 46 ingresó D. Gilbert y salió J. Bawuah, en el minuto 61 ingresó E. Bars y salió T. Abed, en el minuto 83 ingresó N. Verkooijen y salió J. Simons

Sustituciones en el equipo de helmond sport: en el minuto 64 ingresó D. Sits y salió A. van den Hurk, en el minuto 64 ingresó H. Ingason y salió T. Golliard, en el minuto 64 ingresó T. Pachonik y salió B. Van Hove, en el minuto 78 ingresó E. Ostrc y salió A. Van Himbeeck, en el minuto 87 ingresó T. Essakkati y salió M. Mallahi