Home Uncategorized Jong AZ vs FC Eindhoven Oct 04 2024 18:00 UTC

Jong AZ vs FC Eindhoven Oct 04 2024 18:00 UTC

FC Eindhoven domina a Jong AZ en un partido emocionante

El FC Eindhoven se impuso a Jong AZ por 4-2 en un encuentro emocionante que tuvo lugar en el AFAS Trainingscomplex de Wijdewormer. Los locales fueron superiores en posesión y ocasiones, pero el FC Eindhoven supo aprovechar sus oportunidades para llevarse la victoria.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y los primeros minutos fueron marcados por la lucha por el control del balón. En el minuto 10, T. Douglas recibió una tarjeta amarilla por una infracción sobre un jugador del Jong AZ. Sin embargo, el FC Eindhoven abrió el marcador en el minuto 19 gracias a un gol de S. Simons, asistido por B. van Schuppen.

A pesar del gol tempranero, Jong AZ no se desanimó y siguió presionando en busca del empate. En el minuto 21, L. Verheij recibió la segunda tarjeta amarilla para el FC Eindhoven. Poco después, en el minuto 26, M. Engel fue amonestado con una tarjeta amarilla por el Jong AZ.

El FC Eindhoven continuó con su dominio, y en el minuto 27 S. Simons vio otra tarjeta amarilla por una entrada fuerte. En el minuto 57, S. Simons volvió a anotar, esta vez con la asistencia de S. Blummel, para ampliar la ventaja del FC Eindhoven.

El Jong AZ reaccionó con dos goles en los minutos 68 y 80, anotados por K. Smit y J. Esajas, respectivamente. Sin embargo, el FC Eindhoven selló su victoria con un gol de R. Janga en el minuto 65.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y el juego duro, con un total de cinco tarjetas amarillas para el FC Eindhoven y una para el Jong AZ.

El FC Eindhoven se lleva tres puntos importantes que lo ubican en la parte alta de la tabla, mientras que Jong AZ deberá mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

Sustituciones en el equipo de fc eindhoven: en el minuto 60 ingresó J. Sleegers y salió D. Dorenbosch, en el minuto 73 ingresó T. Simons y salió S. Blummel, en el minuto 86 ingresó A. El Bouchataoui y salió B. van Schuppen

Sustituciones en el equipo de jong az: en el minuto 63 ingresó Y. van den Ban y salió A. Smits, en el minuto 63 ingresó B. van Duijl y salió M. Engel, en el minuto 64 ingresó J. Kalisvaart y salió D. Kwakman, en el minuto 74 ingresó K. Toppenberg y salió J. Gerold