Home Uncategorized Jong Ajax vs Jong AZ Sep 17 2024 18:00 UTC

Jong Ajax vs Jong AZ Sep 17 2024 18:00 UTC

Jong Ajax y Jong AZ empatan en un partido intenso

Amsterdam-Duivendrecht, 17 de septiembre de 2024. – Jong Ajax y Jong AZ protagonizaron un emocionante encuentro en el Sportpark De Toekomst, que terminó con un empate 2-2. El partido estuvo marcado por la intensidad y la disciplina, con un total de 9 tarjetas amarillas y una roja.

Jong Ajax comenzó dominando el partido, con J. Banel anotando el primer gol en el minuto 45, asistido por N. Chourak. Sin embargo, la alegría del equipo local fue efímera, ya que A. Kaplan, tras recibir una segunda amarilla en el mismo minuto, fue expulsado del campo.

Jong AZ aprovechó la ventaja numérica y logró empatar el marcador poco después del descanso con un gol de J. Addai en el minuto 55. Addai volvió a anotar un gol de penalti en el minuto 59, dando la ventaja a Jong AZ.

Jong Ajax luchó por recuperar el control del partido y logró empatar el marcador en el minuto 45 a través de un penalti fallado por L. Zeefuik. El partido terminó con un empate 2-2, dejando un sabor agridulce para ambos equipos.

Estadísticas del partido:

* Jong Ajax: 36% posesión, 11 tiros (4 a puerta, 2 fuera), 3 corners, 16 faltas, 6 amarillas, 1 roja
* Jong AZ: 64% posesión, 24 tiros (9 a puerta, 10 fuera), 10 corners, 14 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de jong ajax: en el minuto 46 ingresó D. Konadu y salió J. Rijkhoff, en el minuto 46 ingresó N. Verschuren y salió J. Banel, en el minuto 61 ingresó P. Ugwu y salió N. Chourak, en el minuto 61 ingresó R. Chahid y salió L. Jetten, en el minuto 84 ingresó A. van Axel Dongen y salió J. Mokio

Sustituciones en el equipo de jong az: en el minuto 78 ingresó J. Kalisvaart y salió J. Addai, en el minuto 79 ingresó J. Esajas y salió M. Engel, en el minuto 90 ingresó J. Gerold y salió L. Zeefuik