Home Uncategorized Johor Darul Takzim FC vs Shanghai Shenhua Oct 01 2024 12:00 UTC

Johor Darul Takzim FC vs Shanghai Shenhua Oct 01 2024 12:00 UTC

Johor Darul Takzim FC vence al Shanghai Shenhua en un partido emocionante

Iskandar Puteri, Malasia – El Johor Darul Takzim FC se impuso al Shanghai Shenhua por un marcador de 3-0 en un partido de la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la AFC, disputado en el Sultan Ibrahim Stadium. El encuentro estuvo marcado por la superioridad del equipo malasio, que dominó el juego desde el principio y logró controlar el partido con una posesión del 60%.

El primer gol llegó en el minuto 11, gracias a un remate certero de A. Aiman, asistido por J. Muniz. El Shanghai Shenhua no logró reaccionar al gol inicial y se vio superado por la presión del equipo local. En el minuto 26, J. Obregon amplió la ventaja para el Johor Darul Takzim FC, con una asistencia de Murilo.

El Shanghai Shenhua intentó acercarse en el marcador, pero se encontró con un sólido equipo malasio, que no solo defendía bien, sino que también era letal en ataque. La tercera anotación llegó en el minuto 80 por J. Muniz, sin asistencia.

A pesar de la victoria contundente, el Johor Darul Takzim FC recibió dos tarjetas amarillas, mientras que el Shanghai Shenhua recibió tres.

**

Sustituciones en el equipo de shanghai shenhua: en el minuto 16 ingresó Wang Haijian y salió J. Teixeira, en el minuto 46 ingresó Chan Shinichi y salió Xu Haoyang, en el minuto 46 ingresó T. Gao y salió Fernandinho, en el minuto 72 ingresó Xie Pengfei y salió I. Amadou, en el minuto 77 ingresó Yu Hanchao y salió Yang Zexiang

Sustituciones en el equipo de johor darul takzim fc: en el minuto 72 ingresó Bergson y salió J. Obregon, en el minuto 86 ingresó J. Amat y salió N. Insa, en el minuto 90 ingresó M. Davies y salió Murilo, en el minuto 90 ingresó Heberty y salió J. Muniz