Home Uncategorized Jedinstvo Ub vs Radnicki NIS Sep 16 2024 18:00 UTC

Jedinstvo Ub vs Radnicki NIS Sep 16 2024 18:00 UTC

Radnicki NIS vence a Jedinstvo Ub en un partido reñido

Radnicki NIS se impuso a Jedinstvo Ub por 2-0 en un partido emocionante que se disputó en el Stadion Dragan Dzajić de Ub, Serbia, como parte de la jornada 8 de la Super Liga Serbia 2024.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con Radnicki NIS dominando la posesión del balón. A los 50 minutos, Radnicki NIS abrió el marcador con un gol de R. Bosic, asistido por A. Stojanovic.

El segundo gol llegó a los 62 minutos, con I. Yurukov marcando para Radnicki NIS, sin asistencia.

Jedinstvo Ub intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa sólida de Radnicki NIS. El partido terminó con Radnicki NIS obteniendo una victoria contundente.

* Jedinstvo Ub: 49% posesión, 10 tiros (6 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 14 faltas, 0 amarillas, 0 rojas
* Radnicki NIS: 51% posesión, 14 tiros (6 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 20 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

Eventos del partido:

* 1′: Radnicki NIS – Tarjeta amarilla para T. Stewart
* 50′: Radnicki NIS – Gol de R. Bosic (asistencia de A. Stojanovic)
* 62′: Radnicki NIS – Gol de I. Yurukov

Sustituciones en el equipo de jedinstvo ub: en el minuto 46 ingresó D. Miladinovic y salió P. Ferreira, en el minuto 46 ingresó S. Rakic y salió D. Jevtic, en el minuto 46 ingresó U. Stevancevic y salió J. I. Kargbo, en el minuto 62 ingresó J. Stojanovic y salió R. Denzell, en el minuto 69 ingresó S. Moreno y salió T. Perez

Sustituciones en el equipo de radnicki nis: en el minuto 56 ingresó P. Ivelja y salió T. Stewart, en el minuto 68 ingresó V. Ilic y salió I. Yurukov, en el minuto 84 ingresó I. Tanko y salió N. Belakovic, en el minuto 85 ingresó S. Nikolic y salió M. Terzic, en el minuto 85 ingresó M. Petkovic y salió Jo Jin-ho