Home Uncategorized Jedinstvo Ub vs IMT Novi Beograd Aug 24 2024 19:00 UTC

Jedinstvo Ub vs IMT Novi Beograd Aug 24 2024 19:00 UTC

IMT Novi Beograd se impone a Jedinstvo Ub en un partido emocionante

El IMT Novi Beograd se ha impuesto al Jedinstvo Ub por 3-1 en un partido emocionante en el Stadion Dragan Dzajić en Ub. El partido, correspondiente a la 6ª jornada de la Super Liga serbia, estuvo marcado por la expulsión de Mitrovic en el minuto 19 y por el gran despliegue ofensivo del IMT.

El primer gol llegó en el minuto 8, cuando Y. Court anotó de penalti para el IMT. Jedinstvo Ub empató en el minuto 17 por medio de V. Damjanic. Tras la expulsión de Mitrovic, el IMT tomó el control del partido y anotó dos goles más en la primera mitad, ambos obra de N. Krstic (minutos 27 y 38).

En la segunda parte, Jedinstvo Ub logró acortar distancias en el minuto 57 con un gol de D. Acimovic, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El IMT Novi Beograd dominó la posesión del balón (64%) y logró generar más ocasiones de gol (9 tiros, 4 a puerta) que su rival.

**

Sustituciones en el equipo de jedinstvo ub: en el minuto 46 ingresó I. Milanovic y salió J. I. Kargbo, en el minuto 55 ingresó O. Dimitric y salió S. Denic, en el minuto 56 ingresó A. Popovic y salió .. J. Kristoffersen, en el minuto 73 ingresó U. Stevancevic y salió S. Golubovic, en el minuto 73 ingresó J. Stojanovic y salió I. Milanovic

Sustituciones en el equipo de imt novi beograd: en el minuto 77 ingresó V. Radocaj y salió N. Terzic, en el minuto 89 ingresó V. Kijevcanin y salió A. Lutovac, en el minuto 90 ingresó L. Lukovic y salió I. Zulfic