Home Japan U23 vs Spain U23 Aug 02 2024 15:00 UTC

Japan U23 vs Spain U23 Aug 02 2024 15:00 UTC

11 minutes read

España Sub-23 vence a Japón Sub-23 en un emocionante partido de cuartos de final

Décines-Charpieu, Francia. España Sub-23 se impuso a Japón Sub-23 por 3-0 en un partido de cuartos de final de los Juegos Olímpicos de 2024, disputado en el Groupama Stadium.

El partido comenzó con España dominando la posesión y creando oportunidades de gol. En el minuto 11, F. López abrió el marcador con un gol tras una asistencia de P. Cubarsi. Japón respondió con más intensidad, pero no pudo encontrar el camino al gol. Al final de la primera mitad, A. Baena recibió una tarjeta amarilla.

En la segunda mitad, España mantuvo el control del juego y aumentó su ventaja en el minuto 73, cuando F. López anotó su segundo gol del partido, esta vez con una asistencia de S. Gomez. A. Ruiz selló la victoria para España en el minuto 86 con un gol sin asistencia.

A pesar de la derrota, Japón mostró un buen desempeño. El partido estuvo marcado por la intensidad y la competitividad, con un total de 22 faltas cometidas. España, por su parte, fue superior en posesión, remates y en el marcador.

**

Sustituciones en el equipo de japan u23: en el minuto 46 ingresó S. Fujio y salió F. Yamada, en el minuto 67 ingresó K. Sato y salió K. Saito, en el minuto 74 ingresó A. Uenaka y salió S. Mito, en el minuto 84 ingresó R. Araki y salió R. Yamamoto

Sustituciones en el equipo de spain u23: en el minuto 70 ingresó A. Bernabe y salió A. Baena, en el minuto 83 ingresó D. Lopez y salió F. Lopez, en el minuto 83 ingresó B. Turrientes y salió A. Oroz, en el minuto 88 ingresó M. Gutierrez y salió A. Ruiz, en el minuto 88 ingresó S. Omorodion y salió S. Gomez