Home Uncategorized Jamshedpur vs East Bengal Oct 05 2024 11:30 UTC

Jamshedpur vs East Bengal Oct 05 2024 11:30 UTC

Jamshedpur vence a East Bengal en un partido reñido

Jamshedpur, India – Jamshedpur FC se llevó la victoria en un emocionante encuentro contra East Bengal FC por 2-1 en la cuarta jornada de la Indian Super League. El partido, disputado en el JRD Tata Sports Complex, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, pero Jamshedpur supo aprovechar sus oportunidades para llevarse los tres puntos.

El primer gol llegó en el minuto 21, cuando R. Tachikawa aprovechó un pase de None para poner a Jamshedpur en ventaja. East Bengal intentó reaccionar y tuvo varias oportunidades, pero se encontraron con la férrea defensa de Jamshedpur.

El segundo tanto llegó en el minuto 70, cuando Lalchungnunga marcó en propia puerta, aumentando la ventaja de Jamshedpur. East Bengal logró descontar con un penalti fallado por S. Crespo en el minuto 63.

Aunque East Bengal dominó la posesión del balón (65% frente al 35% de Jamshedpur), Jamshedpur fue más efectivo en ataque, con 14 tiros (6 a puerta) frente a los 28 de East Bengal (6 a puerta).

El partido estuvo marcado por la disciplina, con solo 5 tarjetas amarillas (2 para Jamshedpur y 3 para East Bengal) y ninguna tarjeta roja.

Con esta victoria, Jamshedpur asciende en la tabla de la Indian Super League, mientras que East Bengal deberá mejorar su rendimiento en las próximas jornadas.

Sustituciones en el equipo de jamshedpur: en el minuto 33 ingresó J. Siverio y salió R. Tachikawa, en el minuto 67 ingresó S. Doungel y salió M. Sanan, en el minuto 75 ingresó L. Cirkovic y salió J. Murray, en el minuto 75 ingresó M. Rahman y salió S. Das, en el minuto 75 ingresó A. Jadhav y salió I. Khan

Sustituciones en el equipo de east bengal: en el minuto 60 ingresó V. Puthiya Valappill y salió N. Singh, en el minuto 80 ingresó D. Lalhlansanga y salió Lalchungnunga, en el minuto 80 ingresó C. Aman y salió N. Sekar