Home Jagiellonia vs Stal Mielec Aug 03 2024 15:30 UTC

Jagiellonia vs Stal Mielec Aug 03 2024 15:30 UTC

Jagiellonia vence a Stal Mielec en un partido emocionante

Białystok, Polonia – Jagiellonia Białystok se impuso a Stal Mielec por 2-0 en un partido emocionante de la tercera ronda de la temporada regular de la Ekstraklasa.

El partido comenzó con Jagiellonia dominando la posesión y creando varias oportunidades de gol. En el minuto 24, A. Pululu abrió el marcador con un gol de calidad, asistido por J. Imaz.

Sin embargo, el ritmo del partido se frenó tras la tarjeta amarilla que recibió A. Pululu en el minuto 31. A. Nguiamba también vio una tarjeta amarilla en el minuto 44.

En la segunda mitad, Jagiellonia siguió presionando y J. Imaz amplió la ventaja en el minuto 66, marcando un gol sin asistencia.

Stal Mielec intentó reaccionar, pero solo logró un tiro a puerta durante todo el partido. F. Gerbowski recibió una tarjeta amarilla en el minuto 66.

K. Hansen tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 69, pero su penalti fue desviado.

El partido terminó con una victoria contundente para Jagiellonia, que logró sumar tres puntos importantes en la tabla de clasificación. D. Marczuk recibió la última tarjeta amarilla del partido en el minuto 90.

Estadísticas del partido:

* Jagiellonia: 54% posesión, 12 tiros (4 a puerta, 5 fuera), 5 corners, 9 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
* Stal Mielec: 46% posesión, 3 tiros (0 a puerta, 3 fuera), 2 corners, 15 faltas, 1 amarilla, 0 rojas