Home Uncategorized Jagiellonia vs Legia Warszawa Oct 06 2024 18:15 UTC

Jagiellonia vs Legia Warszawa Oct 06 2024 18:15 UTC

Jagiellonia y Legia Warszawa se enfrentan en un partido emocionante

Jagiellonia Bialystok y Legia Warszawa se enfrentaron en un partido vibrante en la Ekstraklasa polaca, con Legia saliendo victorioso por 1-0.

El partido comenzó con un ritmo dinámico y ambos equipos buscando tomar el control. Jagiellonia tuvo algunas oportunidades tempranas, pero fue Legia quien marcó la diferencia en el marcador.

El único gol del partido llegó en el minuto 67, cuando Mateusz Gual, quien había ingresado como suplente, aprovechó una asistencia de Kacper Chodyna para poner a su equipo en ventaja.

Jagiellonia no se rindió y buscó el empate con insistencia, pero la defensa de Legia se mostró sólida.

A lo largo del encuentro, se vieron varias tarjetas amarillas por parte de ambos equipos, lo que refleja la intensidad del partido.

En cuanto a las estadísticas, Legia Warszawa dominó la posesión del balón (54%) y generó más oportunidades de gol (21 tiros, 9 a puerta), mientras que Jagiellonia tuvo un porcentaje de posesión del 46% y 12 tiros (7 a puerta).

El resultado deja a Legia Warszawa en una posición favorable en la clasificación de la Ekstraklasa, mientras que Jagiellonia deberá seguir luchando para mejorar su posición.

Sustituciones en el equipo de jagiellonia: en el minuto 12 ingresó D. Stojinovic y salió M. Skrzypczak, en el minuto 33 ingresó C. Polak y salió J. Moutinho, en el minuto 46 ingresó P. Kovacik y salió Villar Miki, en el minuto 83 ingresó M. Listkowski y salió D. Churlinov, en el minuto 83 ingresó L. Diaby-Fadiga y salió J. Imaz

Sustituciones en el equipo de legia warszawa: en el minuto 54 ingresó M. Gual y salió T. Pekhart, en el minuto 68 ingresó M. Alfarela y salió Luquinhas, en el minuto 86 ingresó R. Augustyniak y salió R. Pankov, en el minuto 86 ingresó W. Urbanski y salió M. Oyedele, en el minuto 86 ingresó A. Jedrzejczyk y salió R. Morishita