Home Uncategorized Jagiellonia vs Lechia Gdansk Sep 21 2024 12:45 UTC

Jagiellonia vs Lechia Gdansk Sep 21 2024 12:45 UTC

11 minutes read

Jagiellonia y Lechia Gdansk empatan en un emocionante partido

Jagiellonia y Lechia Gdansk empataron 1-1 en un partido emocionante en el Stadion Miejski en Białystok.

El partido comenzó con un ritmo frenético y Jagiellonia se puso en ventaja a los 13 minutos gracias a un gol de T. Costa Silva.

Lechia Gdansk respondió rápidamente y empató el partido a los 16 minutos con un gol de B. Viunnyk.

El resto del partido fue un intercambio de golpes, pero ninguno de los dos equipos pudo encontrar la red nuevamente.

Jagiellonia tuvo más posesión del balón (53%) y más disparos (17 vs 12), pero Lechia Gdansk fue más efectivo en el ataque, con más disparos a puerta (6 vs 6).

El árbitro del partido fue Jarosław Przybyl, de Polonia.