Home MatchesSerie B - Brazil Ituano vs Chapecoense-sc Aug 10 2024 20:00 UTC

Ituano vs Chapecoense-sc Aug 10 2024 20:00 UTC

Chapecoense-sc cae ante Ituano en un partido lleno de emoción

Itu, São Paulo – El Ituano se impuso a Chapecoense-sc por 3-1 en un partido de la Serie B brasileña que se jugó en el Estádio Municipal Dr. Novelli Júnior. La victoria del Ituano se cimentó en un juego sólido y efectivo que se tradujo en tres goles, mientras que la Chapecoense-sc luchó por encontrar su ritmo y se vio afectada por la expulsión de Bruno Leonardo en el minuto 61.

El partido comenzó con un gol tempranero de Marcinho para la Chapecoense-sc en el minuto 9, pero el Ituano respondió con fuerza y empató el marcador en el minuto 43 con un gol de Thonny Anderson. En el segundo tiempo, el Ituano tomó el control del partido y anotó dos goles más, obra de Bruno Xavier en el minuto 72 y Thonny Anderson en el minuto 86.

La Chapecoense-sc sufrió varias amonestaciones durante el encuentro, incluyendo una roja para Bruno Leonardo. A pesar de los intentos por recuperar la ventaja, la Chapecoense-sc no logró concretar sus oportunidades.

El Ituano controló el balón durante la mayor parte del partido, con un 57% de posesión, y generó más ocasiones de gol que su rival. Los visitantes, por su parte, lograron un mayor número de remates, pero solo dos fueron a puerta.

La derrota deja a la Chapecoense-sc con un sabor amargo, mientras que el Ituano celebra una victoria importante que le permite ascender en la tabla de posiciones.

**

Sustituciones en el equipo de chapecoense-sc: en el minuto 15 ingresó Gabriel Gasparotto y salió Matheus Cavichioli, en el minuto 64 ingresó Marlone y salió Giovanni Augusto, en el minuto 73 ingresó Daniel Cruz y salió Mailton, en el minuto 74 ingresó Rafael Carvalheira y salió Marcinho, en el minuto 74 ingresó Joao Paulo y salió Tarik

Sustituciones en el equipo de ituano: en el minuto 46 ingresó Yann Rolim y salió Miqueias, en el minuto 61 ingresó Leozinho y salió Neto Berola, en el minuto 67 ingresó Jonathan y salió Rodrigo, en el minuto 82 ingresó V. X. de Almeida J. y salió Jose Aldo, en el minuto 82 ingresó Gabriel Falcao y salió Bruno Xavier