Home Uncategorized Istra 1961 vs NK Osijek Oct 04 2024 16:00 UTC

Istra 1961 vs NK Osijek Oct 04 2024 16:00 UTC

Istra 1961 vence al NK Osijek en un partido emocionante

Pula, Croacia – Istra 1961 logró una importante victoria en casa al derrotar al NK Osijek por 2-1 en un partido emocionante de la 9ª jornada de la HNL.

Los locales dominaron el encuentro desde el principio, y abrieron el marcador en el minuto 12 con un gol de S. Lawal, asistido por M. Heister. M. Lisica amplió la ventaja para Istra 1961 en el minuto 22, con asistencia de B. Lekoueiry.

El NK Osijek intentó reaccionar en la segunda mitad, pero no pudo encontrar el camino a la portería hasta el minuto 88, cuando M. Soldo marcó el gol del descuento con asistencia de E. Hasic.

A pesar del gol tardío, el NK Osijek no pudo evitar la derrota.

Istra 1961 dominó la posesión del balón con un 38% y realizó 9 remates (2 a puerta), mientras que NK Osijek tuvo un 62% de posesión y 8 remates (2 a puerta).

Istra 1961 recibió dos tarjetas amarillas, mientras que NK Osijek recibió dos también.

**

Sustituciones en el equipo de nk osijek: en el minuto 28 ingresó N. Omerovic y salió L. Jelenic, en el minuto 46 ingresó K. Ademi y salió A. Jakupovic, en el minuto 46 ingresó V. Jugovic y salió S. Mikolcic, en el minuto 76 ingresó F. Zivkovic y salió P. Pusic

Sustituciones en el equipo de istra 1961: en el minuto 65 ingresó A. Mauric y salió B. Lekoueiry, en el minuto 65 ingresó G. Gagua y salió S. Lawal, en el minuto 75 ingresó S. Keller y salió M. Valincic, en el minuto 86 ingresó I. Ramic y salió M. Lisica