Home Uncategorized Istra 1961 vs HNK Hajduk Split Aug 25 2024 16:15 UTC

Istra 1961 vs HNK Hajduk Split Aug 25 2024 16:15 UTC

Istra 1961 cae derrotado ante HNK Hajduk Split en un partido emocionante

Pula, Croacia – El HNK Hajduk Split se llevó la victoria en un emocionante partido contra el Istra 1961, por 1-0, en la jornada 4 de la HNL. El partido se disputó en el estadio Aldo Drosina, en Pula, Croacia.

El Istra 1961 comenzó el partido con fuerza y marcó el primer gol en el minuto 1 por medio de M. Heister. Sin embargo, el Hajduk Split respondió con un juego dominador y logró empatar el marcador en el minuto 60 gracias a un gol de M. Livaja.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las constantes interrupciones. El Istra 1961 recibió dos tarjetas amarillas, una para J. Ivanisevic en el minuto 37 y otra para O. Petrusenko en el minuto 73. El Hajduk Split recibió una tarjeta amarilla para F. Uremovic en el minuto 90.

A pesar de los esfuerzos del Istra 1961, el Hajduk Split controló la posesión del balón durante gran parte del partido (63% vs 37%) y finalizó con un mayor número de tiros (14 vs 12). El Istra 1961 solo logró un tiro a puerta, mientras que el Hajduk Split logró nueve.

El partido dejó un sabor amargo para el Istra 1961, que deberá mejorar su desempeño en las próximas jornadas para mantener sus aspiraciones en la liga.

Sustituciones en el equipo de hnk hajduk split: en el minuto 46 ingresó D. Melnjak y salió I. Diallo, en el minuto 71 ingresó A. Kalik y salió I. Rakitic, en el minuto 71 ingresó M. Antunovic y salió A. Trajkovski, en el minuto 77 ingresó J. Elez y salió S. Hrgovic

Sustituciones en el equipo de istra 1961: en el minuto 46 ingresó I. Iovu y salió J. Ivanisevic, en el minuto 62 ingresó M. Valincic y salió M. Heister, en el minuto 62 ingresó M. Lisica y salió S. Lawal, en el minuto 75 ingresó H. Jaganjac y salió E. Filet, en el minuto 86 ingresó A. Mauric y salió I. Calusic