Home Uncategorized Ironi Kiryat Shmona vs Hapoel Beer Sheva Aug 26 2024 17:00 UTC

Ironi Kiryat Shmona vs Hapoel Beer Sheva Aug 26 2024 17:00 UTC

Hapoel Beer Sheva se impone a Ironi Kiryat Shmona en un partido reñido

Netanya, Israel – El Hapoel Beer Sheva se llevó la victoria en un partido emocionante contra el Ironi Kiryat Shmona por un marcador de 1-0 en la primera jornada de la Ligat Ha’al. El único gol del encuentro llegó en el minuto 72, obra de Z. Ahmed, quien aprovechó una buena asistencia para batir al portero rival.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. En la primera mitad, el Ironi Kiryat Shmona tuvo más posesión de balón, pero el Hapoel Beer Sheva supo defender bien y aprovechar las oportunidades que se le presentaron. En la segunda mitad, el Hapoel Beer Sheva tomó el control del partido y finalmente encontró el gol que les daría la victoria.

El Hapoel Beer Sheva tuvo un mayor control del balón durante el partido, con un 64% de posesión frente al 36% del Ironi Kiryat Shmona. Sin embargo, el Ironi Kiryat Shmona logró generar más oportunidades de gol, disparando 12 veces (3 a puerta) en comparación con los 15 disparos del Hapoel Beer Sheva (2 a puerta).

A pesar de la derrota, el Ironi Kiryat Shmona demostró ser un rival complicado y con mucho potencial. El Hapoel Beer Sheva, por su parte, demostró su experiencia y capacidad para ganar en situaciones difíciles.

Eventos claves:

– 7′: Hapoel Beer Sheva – Sustitución de S. Elias.
– 30′: Ironi Kiryat Shmona – Tarjeta amarilla para S. David.
– 57′: Hapoel Beer Sheva – Tarjeta amarilla para G. Mizrahi.
– 72′: Hapoel Beer Sheva – Gol de Z. Ahmed, asistencia de None.
– 90′: Ironi Kiryat Shmona – Tarjeta amarilla para Y. Mordechai.

– País: Israel

Sustituciones en el equipo de hapoel beer sheva: en el minuto 7 ingresó S. Elias y salió R. Gordana, en el minuto 46 ingresó A. C. Ganah y salió R. Hatuel, en el minuto 55 ingresó Y. Stoyanov y salió S. Elias, en el minuto 68 ingresó Z. Ahmed y salió O. Blorian, en el minuto 68 ingresó A. Garita y salió A. Turgeman

Sustituciones en el equipo de ironi kiryat shmona: en el minuto 59 ingresó Y. Mordechai y salió L. Cohen, en el minuto 65 ingresó H. Shibli y salió S. Edri, en el minuto 78 ingresó Jardel y salió M. Abu Rumi