Home Uncategorized Iran vs Kyrgyzstan Sep 05 2024 16:00 UTC

Iran vs Kyrgyzstan Sep 05 2024 16:00 UTC

Irán se impone a Kirguistán en un partido dominado

Irán logró una victoria contundente sobre Kirguistán por 1-0 en un partido de la clasificación para la Copa Mundial de la FIFA 2026, disputado en el Estadio Foolad Shahr de Isfahan.

El único gol del partido llegó en el minuto 34 por parte de Mehdi Taremi, quien aprovechó una buena asistencia para batir al portero kirguís.

Irán dominó completamente el encuentro, manteniendo el 67% de la posesión del balón y realizando 20 disparos a puerta, aunque solo tres encontraron el marco. Kirguistán, por su parte, solo pudo realizar 7 disparos, de los cuales 6 fueron a puerta.

El árbitro del encuentro fue Yusuke Araki de Japón.

Sustituciones en el equipo de kyrgyzstan: en el minuto 46 ingresó E. Kenjebaev y salió G. Alykulov, en el minuto 79 ingresó M. Akhmedov y salió K. Zhyrgalbek, en el minuto 87 ingresó K. Merk y salió J. Kojo

Sustituciones en el equipo de iran: en el minuto 60 ingresó A. Jahanbakhsh y salió A. Gholizadeh, en el minuto 60 ingresó M. Torabi y salió M. Ghayedi, en el minuto 67 ingresó S. Ezatolahi y salió S. Ghoddos, en el minuto 81 ingresó S. Moghanlou y salió S. Azmoun