Home Uncategorized Ipswich vs Fulham Aug 31 2024 14:00 UTC

Ipswich vs Fulham Aug 31 2024 14:00 UTC

Ipswich y Fulham empatan en un partido emocionante

Ipswich y Fulham empataron 1-1 en un partido emocionante en Portman Road. El encuentro estuvo marcado por la igualdad en el marcador, las tarjetas amarillas y las numerosas sustituciones en la segunda mitad.

Los locales se pusieron por delante en el minuto 15 gracias a un gol de L. Delap, asistido por L. Davis. Sin embargo, Fulham logró empatar en el minuto 32 con un gol de A. Traore, asistido por A. Robinson.

La segunda mitad estuvo marcada por la tensión y las faltas. S. Morsy de Ipswich recibió una tarjeta amarilla en el minuto 37, seguido por S. Lukic de Fulham en el minuto 51 y A. Robinson de Fulham en el minuto 58. A. Traore de Fulham también vio la amarilla en el minuto 78.

Ambos equipos realizaron numerosos cambios en la segunda mitad, buscando la victoria. Finalmente, el partido terminó con un empate a uno, dejando a ambos equipos con un punto.

Ipswich: 49% posesión, 11 tiros (4 a puerta, 3 fuera), 8 corners, 15 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

Fulham: 51% posesión, 9 tiros (4 a puerta, 2 fuera), 6 corners, 15 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de ipswich: en el minuto 71 ingresó J. Cajuste y salió K. Phillips, en el minuto 81 ingresó J. Clarke y salió S. Szmodics, en el minuto 81 ingresó A. Al-Hamadi y salió L. Delap, en el minuto 88 ingresó C. Chaplin y salió C. Ogbene

Sustituciones en el equipo de fulham: en el minuto 72 ingresó S. Berge y salió E. Smith Rowe, en el minuto 79 ingresó R. Jimenez y salió Rodrigo Muniz, en el minuto 87 ingresó H. Reed y salió S. Lukic, en el minuto 87 ingresó H. Wilson y salió A. Iwobi, en el minuto 87 ingresó T. Cairney y salió A. Pereira