Home Uncategorized Ipswich vs Aston Villa Sep 29 2024 13:00 UTC

Ipswich vs Aston Villa Sep 29 2024 13:00 UTC

Ipswich vs Aston Villa: Un emocionante empate en Portman Road

Ipswich y Aston Villa empataron 3-3 en un emocionante encuentro en Portman Road. El partido estuvo lleno de goles, tarjetas amarillas y cambios.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso y ambos equipos buscaron el gol desde el primer minuto. Ipswich abrió el marcador a los 8 minutos con un gol de L. Delap, asistido por J. Clarke. Aston Villa empató a los 15 minutos con un gol de M. Rogers, asistido por O. Watkins.

El segundo gol de Aston Villa llegó a los 32 minutos, obra de O. Watkins, quien recibió una asistencia de L. Bailey. Ipswich volvió a empatar el marcador a los 72 minutos, con un nuevo gol de L. Delap, esta vez asistido por O. Hutchinson.

El partido se mantuvo reñido hasta el final y, en los últimos minutos, Aston Villa consiguió el tercer gol para poner el 3-3 definitivo. El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con 4 para Ipswich y 1 para Aston Villa.

El partido fue un espectáculo para los aficionados, con goles, emoción y una gran cantidad de oportunidades de gol para ambos equipos.

Sustituciones en el equipo de aston villa: en el minuto 64 ingresó J. Duran y salió M. Rogers, en el minuto 64 ingresó J. Philogene y salió L. Bailey, en el minuto 84 ingresó I. Maatsen y salió L. Digne, en el minuto 84 ingresó E. Buendia y salió O. Watkins, en el minuto 85 ingresó R. Barkley y salió Y. Tielemans

Sustituciones en el equipo de ipswich: en el minuto 69 ingresó J. Taylor y salió K. Phillips, en el minuto 69 ingresó W. Burns y salió C. Ogbene, en el minuto 90 ingresó G. Hirst y salió L. Delap, en el minuto 90 ingresó M. Luongo y salió S. Morsy, en el minuto 90 ingresó S. Szmodics y salió J. Clarke