Home Uncategorized Internacional vs Cuiaba Sep 16 2024 23:00 UTC

Internacional vs Cuiaba Sep 16 2024 23:00 UTC

Internacional Dominó a Cuiabá en un Partido de Asistencias y Goles

Internacional se impuso a Cuiabá por 3-0 en un partido donde la posesión y la efectividad fueron claves. El equipo de Porto Alegre dominó el encuentro desde el inicio, generando un gran número de oportunidades y concretando tres goles en el segundo tiempo.

El primer gol llegó en el minuto 11′ con un penal transformado por Alan Patrick. Luego, en el 41′, Gabriel Mercado amplió la ventaja con un tanto de gran factura. La goleada se completó en el minuto 73′ con un gol de Rafael Borré tras una asistencia de Alan Bernabei.

Cuiabá, por su parte, intentó generar peligro con rápidos contragolpes, pero la defensa del Internacional estuvo sólida. La falta de efectividad en la definición y la superioridad en el control del balón por parte del equipo local fueron factores clave en el resultado final.

Internacional: 68% posesión, 15 tiros (7 a puerta, 6 fuera), 2 corners, 8 faltas, 1 amarillas, None rojas
Cuiaba: 32% posesión, 1 tiros (0 a puerta, 1 fuera), 3 corners, 10 faltas, 2 amarillas, None rojas

País: Brazil

Sustituciones en el equipo de cuiaba: en el minuto 2 ingresó Bruno Alves y salió Marllon, en el minuto 13 ingresó Railan y salió Matheus Alexandre, en el minuto 46 ingresó Derik Lacerda y salió Clayson, en el minuto 79 ingresó Gustavo Sauer y salió Jonathan Cafu, en el minuto 79 ingresó Filipe Augusto y salió Lucas Fernandes

Sustituciones en el equipo de internacional: en el minuto 65 ingresó Gustavo Prado y salió G. Carvalho Teixeira, en el minuto 65 ingresó Bruno Henrique y salió Thiago Maia, en el minuto 78 ingresó E. Valencia y salió R. Borre, en el minuto 78 ingresó Wanderson y salió Wesley Ribeiro, en el minuto 84 ingresó Rene y salió A. Bernabei