Home Uncategorized Internacional vs Cruzeiro Aug 25 2024 22:00 UTC

Internacional vs Cruzeiro Aug 25 2024 22:00 UTC

Internacional se impone a Cruzeiro en un partido reñido

Internacional se llevó la victoria ante Cruzeiro en un partido emocionante que se definió en el segundo tiempo. El encuentro, disputado en el Estádio José Pinheiro Borda, en Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil, tuvo un ritmo frenético desde el inicio, con ambas escuadras buscando la ventaja.

En la primera mitad, el juego se caracterizó por la intensidad y la lucha en el mediocampo. El Internacional tuvo más llegadas pero la defensa de Cruzeiro estuvo sólida. La única acción que se acercó a un gol fue un remate de cabeza de un jugador del Internacional que pasó por encima del arco.

La segunda parte comenzó con dos cambios en Cruzeiro, que buscaron generar más peligro en ataque. El Internacional respondió con un cambio estratégico y, a partir de allí, empezó a controlar el partido.

El gol llegó en el minuto 70, gracias a una gran jugada de Bruno Tabata que habilitó a R. Borre para que anotara el único gol del partido. El Internacional se aferró a la ventaja y mantuvo la presión hasta el final.

El resultado final fue 1-0 a favor del Internacional, que logró tres puntos importantes en su lucha por la cima de la clasificación.

Estadísticas del Partido:

Internacional: 45% posesión, 19 tiros (9 a puerta, 8 fuera), 12 corners, 12 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
Cruzeiro: 55% posesión, 5 tiros (3 a puerta, 2 fuera), 3 corners, 8 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

Eventos del partido:

* 17′: Internacional – Tarjeta amarilla para Wesley Ribeiro
* 45′: Internacional – Tarjeta amarilla para Anthoni
* 49′: Cruzeiro – Tarjeta amarilla para L. Romero
* 62′: Cruzeiro – Tarjeta amarilla para William Furtado
* 70′: Internacional – Gol de R. Borre, asistencia de Bruno Tabata
* 76′: Internacional – Tarjeta amarilla para S. Rochet

Sustituciones en el equipo de cruzeiro: en el minuto 46 ingresó Arthur Gomes y salió A. Barreal, en el minuto 58 ingresó Lucas Silva y salió L. Romero, en el minuto 59 ingresó Japa y salió Ramiro, en el minuto 66 ingresó Vitinho y salió L. Diaz, en el minuto 80 ingresó Kaio Jorge y salió J. Dinenno

Sustituciones en el equipo de internacional: en el minuto 60 ingresó Alan Patrick y salió G. Carvalho Teixeira, en el minuto 76 ingresó E. Valencia y salió R. Borre, en el minuto 76 ingresó Romulo y salió Bruno Gomes, en el minuto 77 ingresó Bruno Henrique y salió Bruno Tabata, en el minuto 89 ingresó Vitao y salió Thiago Maia