Home Uncategorized Inter vs FK Crvena Zvezda Oct 01 2024 19:00 UTC

Inter vs FK Crvena Zvezda Oct 01 2024 19:00 UTC

Inter se impone a Crvena Zvezda en un vibrante partido de Champions League

Milano, Italia – El Inter de Milán se impuso por un contundente 5-0 ante el FK Crvena Zvezda en el partido de la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. El encuentro, disputado en el Stadio Giuseppe Meazza, fue dominado por los italianos, que lograron una victoria que les permite liderar el grupo.

Los goles llegaron a través de Hakan Calhanoglu (minuto 11), Marko Arnautovic (minuto 59), Lautaro Martínez (minuto 71) y un doblete de Mehdi Taremi (minuto 81, de penalti, y minuto 71).

El Inter dominó el partido desde el inicio, con un 52% de posesión del balón y 14 remates, 7 de ellos a puerta. Los serbios, por su parte, apenas pudieron inquietar a la defensa italiana, con tan solo 10 remates, 2 de ellos a puerta.

En la segunda mitad, el Inter aumentó su dominio y marcó tres goles en apenas 12 minutos. Taremi, que entró como suplente, fue el gran protagonista del encuentro, con un gol y una asistencia.

El Inter se mostró superior en todos los aspectos del juego, con una defensa sólida y un ataque contundente. El Crvena Zvezda, por su parte, no pudo hacer frente al poderío del equipo italiano.

**

Sustituciones en el equipo de inter: en el minuto 64 ingresó L. Martinez y salió M. Arnautovic, en el minuto 64 ingresó F. Acerbi y salió S. de Vrij, en el minuto 64 ingresó D. Frattesi y salió H. Mkhitaryan, en el minuto 70 ingresó K. Asllani y salió H. Calhanoglu, en el minuto 74 ingresó Y. Bisseck y salió A. Bastoni

Sustituciones en el equipo de fk crvena zvezda: en el minuto 69 ingresó Bruno Duarte y salió Silas, en el minuto 69 ingresó L. Ilic y salió C. Ndiaye, en el minuto 69 ingresó N. Radonjic y salió A. Maksimovic, en el minuto 89 ingresó M. Rodic y salió V. Drkusic, en el minuto 89 ingresó Dalcio y salió R. Krunic