Home Uncategorized Inter Milano W vs AC Milan W Sep 22 2024 13:45 UTC

Inter Milano W vs AC Milan W Sep 22 2024 13:45 UTC

Inter Milán W vs. AC Milan W: Un Derbi de Milán emocionante

Inter Milán W se impuso en un emocionante derbi de Milán ante el AC Milan W por 2-1, en un partido que estuvo lleno de oportunidades y emoción.

El primer tiempo se caracterizó por un dominio territorial del Inter Milán W, que mantuvo una mayor posesión del balón y generó más ocasiones de peligro. Sin embargo, ambas defensas estuvieron sólidas y no se lograron romper las líneas defensivas, por lo que el marcador se mantuvo en un 0-0 hasta el descanso.

La segunda mitad comenzó con un ritmo más acelerado y se vio marcada por una serie de cambios por parte de ambos equipos. En el minuto 77, Tessa Wullaert abrió el marcador para el Inter Milán W, aprovechando una asistencia de Elena Polli. El gol despertó al AC Milan W, que logró empatar en el minuto 88 con un tanto de Evelyn Laurent, que aprovechó una asistencia de Martina Mascarello.

El partido se convirtió en un intercambio de golpes y ambos equipos buscaron la victoria hasta el final. Finalmente, en el minuto 89, el Inter Milán W logró llevarse la victoria con un gol de penalti marcado por la propia Wullaert.

El Inter Milán W terminó el partido con un 61% de posesión, 20 tiros (8 a puerta, 8 fuera) y 3 corners, mientras que el AC Milan W tuvo un 39% de posesión, 10 tiros (3 a puerta, 5 fuera) y 5 corners.

El partido se jugó en el estadio Arena Civica Gianni Brera, en la ciudad de Milán, Italia.

Sustituciones en el equipo de inter milano w: en el minuto 46 ingresó E. Polli y salió M. Tomaselli, en el minuto 55 ingresó A. Serturini y salió M. Cambiaghi, en el minuto 56 ingresó M. Pavan y salió M. Detruyer, en el minuto 75 ingresó H. Bugeja y salió L. Magull, en el minuto 79 ingresó E. Bartoli y salió H. Csiszar

Sustituciones en el equipo de ac milan w: en el minuto 64 ingresó N. Nadim y salió G. Marinelli, en el minuto 65 ingresó E. Laurent y salió N. Karczewska, en el minuto 73 ingresó M. Mascarello y salió A. Swaby, en el minuto 83 ingresó M. Renzotti y salió C. Dompig, en el minuto 83 ingresó V. Cernoia y salió S. Rubio