Home Uncategorized Inter Miami vs Philadelphia Union Sep 14 2024 23:30 UTC

Inter Miami vs Philadelphia Union Sep 14 2024 23:30 UTC

Inter Miami se impone al Philadelphia Union en un emocionante encuentro

Fort Lauderdale, Florida (USA) – El Inter Miami se alzó con una victoria por 4-1 sobre el Philadelphia Union en un partido emocionante que se disputó en el Chase Stadium. Lionel Messi brilló con dos goles y una asistencia, mostrando su calidad y liderazgo en el terreno de juego.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y el Philadelphia Union se adelantó en el marcador a los dos minutos con un gol de Mikael Uhre. Sin embargo, el Inter Miami reaccionó rápidamente y empató en el minuto 26 con un gol de Messi, asistido por Luis Suárez.

Messi volvió a marcar en el minuto 30, esta vez con una asistencia de Jordi Alba, y puso al Inter Miami en ventaja. El Inter Miami continuó dominando el partido, pero el Philadelphia Union luchó con determinación para intentar igualar el marcador.

En el segundo tiempo, el Inter Miami siguió presionando y logró ampliar la ventaja en el minuto 90 con un gol de Suárez. El gol finalizó el partido, pero no el dominio del Inter Miami que se quedó con una cómoda victoria.

Inter Miami: 62% posesión, 9 tiros (4 a puerta, 1 fuera), 4 corners, 7 faltas, 4 amarillas.

Philadelphia Union: 38% posesión, 21 tiros (8 a puerta, 6 fuera), 4 corners, 12 faltas, 2 amarillas.

Sustituciones en el equipo de inter miami: en el minuto 15 ingresó N. Allen y salió D. Martinez, en el minuto 81 ingresó B. Cremaschi y salió D. Gomez, en el minuto 81 ingresó Y. Bright y salió J. Gressel

Sustituciones en el equipo de philadelphia union: en el minuto 63 ingresó A. Bedoya y salió J. McGlynn, en el minuto 63 ingresó S. Adeniran y salió M. Uhre, en el minuto 82 ingresó D. Jean Jacques y salió L. Flach, en el minuto 88 ingresó J. Rafanello y salió Q. Sullivan, en el minuto 88 ingresó O. Mbaizo y salió N. Harriel