Home Uncategorized Independiente vs Deportivo Riestra Oct 06 2024 18:00 UTC

Independiente vs Deportivo Riestra Oct 06 2024 18:00 UTC

Independiente se impuso a Deportivo Riestra con un contundente 4-1

Independiente se impuso este domingo a Deportivo Riestra por 4-1 en un partido de la Liga Profesional Argentina. El encuentro, que se disputó en el Estadio Libertadores de América de Avellaneda, estuvo marcado por la eficacia ofensiva del conjunto local, que logró aprovechar las oportunidades que se le presentaron para sumar una victoria importante.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y ambos equipos buscaron el arco rival desde el primer minuto. La apertura del marcador llegó a los 18 minutos, cuando S. Montiel aprovechó un pase preciso de F. Loyola para poner el 1-0.

Sin embargo, la alegría local duró poco. Apenas seis minutos después, G. Pereira logró igualar el marcador para Deportivo Riestra tras una buena jugada individual.

El segundo gol de Independiente llegó a los 27 minutos, de nuevo por intermedio de S. Montiel, quien esta vez definió con categoría tras una buena combinación con sus compañeros.

El segundo tiempo comenzó con Independiente controlando el partido y buscando ampliar la diferencia. A los 63 minutos, G. Avalos marcó el 3-1 y sentenció el encuentro.

Deportivo Riestra, que se vio afectado por la expulsión de A. Barrionuevo a los 72 minutos, no pudo reaccionar y terminó sufriendo la contundente derrota.

Independiente: 61% posesión, 12 tiros (7 a puerta, 4 fuera), 1 corners, 14 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
Deportivo Riestra: 39% posesión, 6 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 3 corners, 13 faltas, 2 amarillas, 1 rojas

El partido se disputó en Avellaneda, Provincia de Buenos Aires, en el Estadio Libertadores de América, arbitrado por Carlos Andres Gariano.

Sustituciones en el equipo de deportivo riestra: en el minuto 36 ingresó J. Goya y salió P. Monje, en el minuto 37 ingresó A. Diaz y salió M. Rodriguez, en el minuto 73 ingresó N. Benegas y salió G. Pereira, en el minuto 73 ingresó R. Cavallera y salió A. Alonso, en el minuto 78 ingresó Murillo Yaison y salió Caro Nicolas

Sustituciones en el equipo de independiente: en el minuto 60 ingresó D. Martinez y salió F. Mancuello, en el minuto 80 ingresó S. Lopez y salió D. Tarzia, en el minuto 80 ingresó L. Gonzalez y salió D. Perez, en el minuto 88 ingresó J. Fedorco y salió F. Vera, en el minuto 88 ingresó A. Canelo y salió G. Avalos