Home Uncategorized Independiente del Valle vs Universidad Catolica Sep 28 2024 18:30 UTC

Independiente del Valle vs Universidad Catolica Sep 28 2024 18:30 UTC

Independiente del Valle derrota a Universidad Católica en un partido emocionante

Quito, Ecuador – El Independiente del Valle se impuso a Universidad Católica por 6-2 en un partido vibrante y lleno de goles en el Estadio Banco Guayaquil. El encuentro, correspondiente a la octava jornada de la segunda ronda de la Liga Pro 2024, estuvo marcado por la efectividad del conjunto local y la expulsión de un jugador de la Católica.

El partido comenzó con un gol tempranero de J. Medina para el Independiente del Valle (2′), pero L. Nieto logró empatar de penalti para la Católica (20′). Sin embargo, la expulsión de R. Romo por roja directa en el minuto 35′ cambió el rumbo del encuentro.

El Independiente del Valle aprovechó la superioridad numérica para anotar dos goles más antes del descanso. J. Sornoza (43′) y A. Alvarado (45′) marcaron para la Católica, pero el Independiente respondió con dos goles más en la segunda mitad. P. Mercado (53′) y K. Arroyo (61′) ampliaron la ventaja del local.

En los minutos finales, M. Hoyos marcó el sexto gol para el Independiente del Valle (90′), sellando una victoria contundente para el conjunto local.

Independiente del Valle: 61% posesión, 19 tiros (9 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 8 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
Universidad Católica: 39% posesión, 7 tiros (4 a puerta, 3 fuera), 5 corners, 9 faltas, 0 amarillas, 1 rojas

* País: Ecuador

Sustituciones en el equipo de universidad catolica: en el minuto 41 ingresó J. Lara y salió A. Rodriguez, en el minuto 65 ingresó D. A. Romero Padilla y salió G. Anangono, en el minuto 65 ingresó F. Martinez y salió A. Alvarado, en el minuto 65 ingresó J. Cifuentes y salió E. Clavijo, en el minuto 65 ingresó I. Diaz y salió L. Nieto

Sustituciones en el equipo de independiente del valle: en el minuto 63 ingresó B. Garcia y salió R. Ibarra, en el minuto 78 ingresó C. Zabala y salió P. Mercado, en el minuto 78 ingresó K. Paez y salió J. Sornoza, en el minuto 79 ingresó M. Hoyos y salió J. Medina, en el minuto 88 ingresó B. Caicedo y salió Y. Medina