Home Uncategorized IMT Novi Beograd vs Vojvodina Sep 22 2024 17:00 UTC

IMT Novi Beograd vs Vojvodina Sep 22 2024 17:00 UTC

Vojvodina se impone a IMT Novi Beograd en un partido emocionante

Loznica, Serbia – Vojvodina se llevó la victoria por 3-0 en un partido emocionante contra IMT Novi Beograd en la novena jornada de la Super Liga Serbia. El partido se disputó en el Stadion Lagator y estuvo marcado por la posesión dominante de Vojvodina, que también logró convertir sus oportunidades en goles.

El primer gol llegó en el minuto 52 gracias a un tanto de C. Zady, asistido por Dele. Poco después, Vojvodina aumentó la ventaja con un penalti convertido por M. Poletanovic en el minuto 65. C. Zady completó su doblete en el minuto 69, dando a Vojvodina una victoria contundente.

El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas, dos para IMT Novi Beograd (L. Krstovic y A. Stevanovic) y una para Vojvodina (M. Butean). Aunque IMT Novi Beograd intentó recuperar el partido, la falta de precisión en sus tiros (solo uno a puerta) les impidió generar peligro real.

Estadísticas del partido:

* IMT Novi Beograd: 37% posesión, 6 tiros (1 a puerta, 4 fuera), 2 corners, 14 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
* Vojvodina: 63% posesión, 14 tiros (6 a puerta, 5 fuera), 9 corners, 12 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.

Vojvodina demostró su superioridad en el partido y se consolida en la tabla de posiciones de la Super Liga Serbia.

Sustituciones en el equipo de imt novi beograd: en el minuto 46 ingresó L. Lukovic y salió L. Krstovic, en el minuto 56 ingresó N. Glisic y salió M. Spremo, en el minuto 68 ingresó O. Lebi y salió A. Stevanovic, en el minuto 68 ingresó A. Lutovac y salió U. Bonnet, en el minuto 84 ingresó B. Billups y salió I. Zulfic

Sustituciones en el equipo de vojvodina: en el minuto 56 ingresó M. Velickovic y salió D. Kokanovic, en el minuto 56 ingresó M. Poletanovic y salió V. Savicevic, en el minuto 73 ingresó Depu y salió Dele, en el minuto 73 ingresó P. Sukacev y salió A. Radulovic, en el minuto 84 ingresó S. Medojevic y salió N. Petrovic