Home Uncategorized Imbabura vs Orense SC Aug 27 2024 00:00 UTC

Imbabura vs Orense SC Aug 27 2024 00:00 UTC

Orense SC vence a Imbabura en un partido reñido

Ibarra, Ecuador – Orense SC se llevó la victoria en un partido reñido contra Imbabura en la Liga Pro, con un marcador de 1-0. El único gol del encuentro fue marcado por M. Parrales al minuto 12, aprovechando una asistencia de R. Burbano.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades de gol, con Imbabura teniendo mayor posesión del balón (62%) y más disparos (22), aunque solo 3 de ellos fueron a puerta. Orense SC, por su parte, fue más efectivo, con un solo disparo a puerta que terminó en gol.

El partido se vio interrumpido por varias faltas, con Orense SC cometiendo 13 y Imbabura 7. Las tarjetas amarillas también fueron protagonistas, con 4 para Orense SC (R. Silva, M. Parrales, dos jugadores no identificados al minuto 90) y 3 para Imbabura (M. Chala, T. Lecanda y un jugador no identificado al minuto 90).

**

Sustituciones en el equipo de imbabura: en el minuto 31 ingresó R. Caicedo y salió J. Benitez, en el minuto 46 ingresó T. Espinoza y salió F. Paz, en el minuto 53 ingresó O. Pepinos y salió R. Caicedo, en el minuto 80 ingresó J. Pita y salió L. Pantoja, en el minuto 80 ingresó T. Lopez y salió M. Chala

Sustituciones en el equipo de orense sc: en el minuto 60 ingresó M. Eggel y salió N. Servetto, en el minuto 60 ingresó J. Andrade y salió A. Herrera, en el minuto 83 ingresó D. Coronel y salió R. Burbano, en el minuto 83 ingresó R. Calderon y salió M. Parrales