Home Uncategorized Imbabura vs LDU de Quito Sep 14 2024 21:30 UTC

Imbabura vs LDU de Quito Sep 14 2024 21:30 UTC

Imbabura goleó a LDU de Quito en un partido vibrante

Ibarra, 14 de septiembre de 2024 – Imbabura logró una contundente victoria por 5-0 sobre LDU de Quito en un partido que se disputó en el Estadio Olímpico de Ibarra, correspondiente a la sexta jornada de la segunda ronda de la Liga Pro 2024.

El partido comenzó con un ritmo intenso y Imbabura se puso en ventaja rápidamente. A los 6 minutos, L. Klimowicz abrió el marcador con un potente remate.

El dominio de Imbabura continuó y F. Paz amplió la diferencia a los 22 minutos. En la segunda mitad, Imbabura siguió presionando y L. Klimowicz anotó su segundo gol personal a los 44 minutos.

El partido se complicó para LDU de Quito cuando L. Pantoja marcó un penal a los 45 minutos, dejando el marcador en 4-0. En el último tramo del encuentro, E. Mendoza recibió una tarjeta roja por una falta en el minuto 70, sin embargo, esto no impidió que Imbabura llegara al quinto gol, a través de un contragolpe que definió con calidad L. Pantoja.

Imbabura terminó el partido con una gran cantidad de oportunidades de gol (15 tiros, 9 a puerta), mientras que LDU de Quito solo pudo realizar 14 disparos, de los cuales 3 fueron a puerta. Además, Imbabura tuvo un mayor control del balón, con un 37% de posesión, mientras que LDU de Quito tuvo un 63%.

En la próxima jornada, Imbabura se enfrentará a [Nombre del rival], mientras que LDU de Quito jugará contra [Nombre del rival].

**

Sustituciones en el equipo de ldu de quito: en el minuto 46 ingresó L. Estupinan y salió A. Zanini, en el minuto 46 ingresó G. Villamil y salió M. Julio, en el minuto 62 ingresó J. Charcopa y salió L. Alzugaray, en el minuto 85 ingresó M. Angulo y salió F. Cornejo

Sustituciones en el equipo de imbabura: en el minuto 58 ingresó E. Mendoza y salió L. Klimowicz, en el minuto 77 ingresó R. Caicedo y salió S. Sanchez, en el minuto 77 ingresó J. Pita y salió L. Pantoja, en el minuto 85 ingresó M. Chala y salió A. Medina