Home Uncategorized IFK Norrkoping vs Sirius Oct 03 2024 17:00 UTC

IFK Norrkoping vs Sirius Oct 03 2024 17:00 UTC

Sirius y IFK Norrkoping empatan en un partido reñido

Sirius y IFK Norrkoping empataron 1-1 en un partido emocionante en la PlatinumCars Arena de Norrköping. El encuentro estuvo marcado por un intercambio constante de oportunidades y un juego dinámico de ambos equipos.

El primer gol llegó a los 13 minutos por parte de Sirius, gracias a un remate certero de M. Heier, asistido por Y. Salech. IFK Norrkoping intentó responder con insistencia, pero no lograron encontrar el camino al gol hasta el final de la primera parte.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron varios cambios en busca de un triunfo. El empate llegó en el minuto 77, cuando L. Walta aprovechó un pase de A. Vikman para poner el 1-1.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no se movió más. El partido terminó con un empate que deja a ambos conjuntos con la sensación de haber dejado escapar la victoria.

IFK Norrkoping dominó la posesión del balón (46%) y disparó 15 veces (3 a puerta), pero solo logró convertir uno de sus intentos. Sirius, por su parte, tuvo un 54% de posesión y 15 disparos (6 a puerta).

El partido fue arbitrado por Granit Maqedonci, de Suecia.

Sustituciones en el equipo de ifk norrkoping: en el minuto 46 ingresó M. Baggesen y salió Y. Kalley, en el minuto 63 ingresó K. Khazeni y salió V. Hammershoy-Mistrati, en el minuto 63 ingresó C. Bjork y salió D. Salihovic, en el minuto 63 ingresó I. Sigurgeirsson y salió L. Shabani, en el minuto 86 ingresó A. Andersson y salió A. I. Traustason

Sustituciones en el equipo de sirius: en el minuto 76 ingresó A. Pyndt y salió M. Heier, en el minuto 85 ingresó F. Olsson y salió L. Walta