Home Uncategorized IF elfsborg vs Molde Aug 29 2024 17:00 UTC

IF elfsborg vs Molde Aug 29 2024 17:00 UTC

Elfsborg y Molde empatan en un partido frenético de penalties

Elfsborg y Molde empataron en un partido de la UEFA Europa League que se decidió en la tanda de penalties. El partido, que se jugó en el Borås Arena de Borås, estuvo marcado por la tensión y las emociones, con ambos equipos luchando por la victoria.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y ambas escuadras tuvieron oportunidades de gol. El primer tiempo estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con cuatro jugadores amonestados: T. Ouma, J. Abdullai y B. Zeneli por el Elfsborg, y H. Stenevik por el Molde.

En la segunda mitad, el Molde tomó el control del partido, y logró marcar el primer gol en el minuto 62 gracias a un tanto de V. Berisha. El Elfsborg no se dio por vencido, y logró empatar el marcador en los minutos finales del partido.

El partido se fue a la prórroga, y la tensión aumentó. En el minuto 120, el partido se decidió en la tanda de penalties. El Elfsborg se mostró más efectivo en los tiros desde los once metros, y se llevó la victoria por 7-6.

* IF Elfsborg: 49% de posesión, 15 tiros (9 a puerta, 6 fuera), 11 corners, 11 faltas, 3 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.
* Molde: 51% de posesión, 9 tiros (3 a puerta, 5 fuera), 6 corners, 8 faltas, 4 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.

* País: Mundo.

Sustituciones en el equipo de molde: en el minuto 62 ingresó V. Berisha y salió E. Breivik, en el minuto 62 ingresó F. Ihler y salió M. Enggaard, en el minuto 84 ingresó M. Kaasa y salió V. Berisha, en el minuto 100 ingresó M. Linnes y salió H. Stenevik, en el minuto 105 ingresó E. Hestad y salió M. Eikrem, en el minuto 106 ingresó V. Lund y salió A. Hagelskjaer

Sustituciones en el equipo de if elfsborg: en el minuto 91 ingresó E. Holten y salió J. Abdullai, en el minuto 91 ingresó A. Zeneli y salió A. Qasem, en el minuto 115 ingresó G. Henriksson y salió S. Holmen, en el minuto 120 ingresó J. Thomasen y salió I. Buhari