Home Uncategorized IF elfsborg vs IFK Norrkoping Sep 19 2024 17:00 UTC

IF elfsborg vs IFK Norrkoping Sep 19 2024 17:00 UTC

IF Elfsborg se llevó la victoria en un partido emocionante contra IFK Norrkoping

El IF Elfsborg se impuso al IFK Norrkoping con un marcador de 3-2 en un encuentro vibrante que se disputó en el Borås Arena el 19 de septiembre de 2024.

El partido comenzó con un gol tempranero de M. Baidoo para el IF Elfsborg a los 12 minutos, asistido por A. Zeneli. Sin embargo, el equipo local sufrió un duro golpe a los 17 minutos cuando I. Buhari recibió una tarjeta roja, dejando al IF Elfsborg con un hombre menos.

A pesar de la desventaja numérica, el IF Elfsborg mantuvo la presión y logró marcar el segundo gol a los 73 minutos gracias a T. Ouma, quien aprovechó un pase de S. Hedlund. El IFK Norrkoping respondió con dos goles en rápida sucesión, primero con C. Bjork a los 56 minutos y luego con D. Karlsson a los 63 minutos, lo que puso el marcador 2-2.

Finalmente, el IF Elfsborg logró la victoria con el tercer gol del partido a los 73 minutos, obra de T. Ouma con asistencia de S. Hedlund.

El IF Elfsborg dominó la posesión con un 39% frente al 61% del IFK Norrkoping, pero ambos equipos generaron un alto número de ocasiones de gol. El IF Elfsborg realizó 10 disparos, 3 de ellos a puerta, mientras que el IFK Norrkoping disparó 16 veces, con 6 de ellos a puerta.

El árbitro del encuentro fue Adi Aganovic de Suecia.

**

Sustituciones en el equipo de if elfsborg: en el minuto 21 ingresó G. Henriksson y salió A. Zeneli, en el minuto 68 ingresó P. Frick y salió M. Baidoo, en el minuto 69 ingresó J. Larsson y salió T. Yegbe

Sustituciones en el equipo de ifk norrkoping: en el minuto 46 ingresó D. Karlsson y salió T. Sandberg, en el minuto 46 ingresó T. Prica y salió Y. Kalley, en el minuto 79 ingresó K. Khazeni y salió I. Sigurgeirsson, en el minuto 90 ingresó A. Sogaard y salió C. Bjork, en el minuto 90 ingresó S. Bolma y salió V. Hammershoy-Mistrati