Home Uncategorized IF elfsborg vs IFK Goteborg Aug 25 2024 12:00 UTC

IF elfsborg vs IFK Goteborg Aug 25 2024 12:00 UTC

IF Elfsborg se lleva la victoria en un emocionante partido contra el IFK Goteborg

Borås, Suecia – El IF Elfsborg logró una importante victoria por 3-1 sobre el IFK Goteborg en un partido emocionante que se jugó en el Borås Arena este domingo.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambas escuadras buscando la posesión del balón. El primer gol llegó en el minuto 33 cuando M. Baidoo aprovechó una asistencia de A. Qasem para poner el 1-0 a favor de los locales.

El segundo gol llegó en el minuto 58 cuando E. Holten también aprovechó una asistencia de A. Qasem para aumentar la ventaja del IF Elfsborg. El tercer gol de los locales llegó en el minuto 67, cuando A. Qasem definió con precisión después de una asistencia de S. Hedlund.

El IFK Goteborg no se rindió y logró descontar en el minuto 87 gracias a un gol de G. Norlin, sin embargo, fue insuficiente para evitar la derrota.

El IF Elfsborg dominó la posesión del balón con un 44%, realizó 14 tiros (7 a puerta, 3 fuera) y obtuvo 11 córners. Por su parte, el IFK Goteborg tuvo el 56% de la posesión, realizó 7 tiros (1 a puerta, 3 fuera) y logró 3 córners.

Este resultado deja al IF Elfsborg en una posición favorable en la tabla de posiciones, mientras que el IFK Goteborg tendrá que buscar una victoria en su próximo partido para recuperar terreno.

Sustituciones en el equipo de ifk goteborg: en el minuto 46 ingresó G. Norlin y salió T. Santos, en el minuto 46 ingresó E. Salomonsson y salió S. Ohlsson, en el minuto 64 ingresó A. Erlingmark y salió D. Kruse, en el minuto 64 ingresó L. Carlstrand y salió N. Baden Frederiksen, en el minuto 70 ingresó L. Kahed y salió P. Abraham

Sustituciones en el equipo de if elfsborg: en el minuto 46 ingresó G. Henriksson y salió S. Holmen, en el minuto 71 ingresó J. Abdullai y salió A. Qasem, en el minuto 71 ingresó A. F. Baldursson y salió B. Zeneli, en el minuto 71 ingresó A. Zeneli y salió M. Baidoo, en el minuto 77 ingresó J. Larsson y salió S. Hedlund