Home IF elfsborg vs HNK Rijeka Aug 15 2024 17:00 UTC

IF elfsborg vs HNK Rijeka Aug 15 2024 17:00 UTC

IF Elfsborg vence a HNK Rijeka en un emocionante partido

Borås, Suecia – El IF Elfsborg se impuso al HNK Rijeka por 2-0 en un partido de la tercera ronda de clasificación de la UEFA Europa League disputado en el Borås Arena.

El partido comenzó con un ritmo intenso, pero no fue hasta la segunda mitad que se vieron los goles. M. Baidoo abrió el marcador para los locales en el minuto 68 con un disparo que no pudo detener el portero rival. A. Qasem anotó el segundo gol del IF Elfsborg en el minuto 83, aprovechando una asistencia de A. Zeneli.

El HNK Rijeka intentó reaccionar, pero las tarjetas amarillas recibidas por varios jugadores en la segunda mitad complicaron sus planes. En el minuto 89, el IF Elfsborg tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja, pero un gol de S. Holmen fue anulado por el VAR debido a una falta.

El IF Elfsborg logró controlar el partido durante la mayor parte del encuentro, mientras que el HNK Rijeka no pudo encontrar la manera de penetrar la defensa rival.

El IF Elfsborg terminó el partido con dos goles a su favor y cinco tarjetas amarillas, mientras que el HNK Rijeka recibió cinco tarjetas amarillas.

Sustituciones en el equipo de if elfsborg: en el minuto 35 ingresó I. Buhari y salió G. Henriksson, en el minuto 67 ingresó A. Zeneli y salió P. Frick

Sustituciones en el equipo de hnk rijeka: en el minuto 62 ingresó G. Rukavina y salió T. Fruk, en el minuto 73 ingresó L. Selahi y salió V. Hodza, en el minuto 73 ingresó E. Banda y salió D. Petrovic, en el minuto 84 ingresó S. Butic y salió B. Bogojevic, en el minuto 84 ingresó N. Djouahra y salió N. Jankovic