Home Uncategorized Huracan vs Tigre Sep 01 2024 17:30 UTC

Huracan vs Tigre Sep 01 2024 17:30 UTC

Tigre se impuso a Huracán en un partido intenso

Tigre logró una victoria por 2-0 sobre Huracán en un partido vibrante que se disputó en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, en la Ciudad de Buenos Aires. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, que no se dejaron nada en el campo.

Tigre abrió el marcador en el minuto 22′ con un gol de Blas Armoa, quien recibió una asistencia precisa de Gonzalo Maroni. El gol le dio tranquilidad al equipo de Victoria, que luego supo controlar el partido y manejar los tiempos.

En el minuto 78′, Federico Monzón sentenció el resultado final con un tanto que llegó tras una asistencia de Ramiro Benítez.

Huracán intentó reaccionar, pero la defensa de Tigre estuvo sólida y supo mantener su arco en cero. El equipo de Parque Patricios no logró encontrar el camino al gol y terminó la noche con una derrota que lo deja en una situación complicada en la tabla de posiciones.

En cuanto a las estadísticas, Huracán tuvo un mayor dominio de la posesión del balón (58%) y realizó más tiros (10), aunque solo uno de ellos fue a puerta. Tigre, por su parte, fue más efectivo en ataque, con 2 goles en 6 tiros al arco.

El partido se vio empañado por un total de 33 faltas y 7 tarjetas amarillas.

**

Sustituciones en el equipo de huracan: en el minuto 46 ingresó R. Abila y salió S. Ramirez, en el minuto 46 ingresó E. Ramirez y salió R. Cabral, en el minuto 66 ingresó F. Alfonso y salió F. Fattori, en el minuto 83 ingresó H. Fertoli y salió W. H. Alarcon Cepeda

Sustituciones en el equipo de tigre: en el minuto 66 ingresó R. Benitez y salió B. Armoa, en el minuto 77 ingresó M. Garay y salió G. Maroni, en el minuto 78 ingresó S. Medina y salió T. Galvan, en el minuto 85 ingresó L. Scipioni y salió V. Moreno