Home Uncategorized Hungary vs Bosnia & Herzegovina Sep 10 2024 18:45 UTC

Hungary vs Bosnia & Herzegovina Sep 10 2024 18:45 UTC

Hungría vence a Bosnia y Herzegovina en un partido con pocas emociones

Budapest, 10 de septiembre de 2024. Hungría se impuso a Bosnia y Herzegovina por 1-0 en un partido de la Liga de Naciones de la UEFA, disputado en el Puskás Aréna de Budapest. El único gol del encuentro llegó en el minuto 67, obra de [Jugador Hungría], tras una jugada individual.

A pesar de la victoria, el partido estuvo marcado por la poca fluidez en el juego, con pocas ocasiones de gol en ambos lados. Hungría dominó la posesión del balón (65%) y generó más oportunidades (19 tiros, 4 a puerta), pero Bosnia y Herzegovina se defendió con orden y tuvo algunas opciones para empatar.

El encuentro estuvo marcado por un total de 18 faltas, con dos tarjetas amarillas para Bosnia y Herzegovina y una para Hungría.

Sustituciones en el equipo de bosnia & herzegovina: en el minuto 46 ingresó B. Tahirovic y salió D. Burnic, en el minuto 60 ingresó A. Gigovic y salió D. Saric, en el minuto 60 ingresó D. Huseinbasic y salió I. Basic, en el minuto 77 ingresó E. Bajraktarevic y salió E. Demirovic

Sustituciones en el equipo de hungary: en el minuto 75 ingresó K. Csoboth y salió B. Bolla, en el minuto 82 ingresó M. Adam y salió B. Varga, en el minuto 82 ingresó M. Kerkez y salió Z. Nagy, en el minuto 82 ingresó B. Balogh y salió E. Botka