Home Uncategorized Huesca vs Cadiz Oct 04 2024 18:30 UTC

Huesca vs Cadiz Oct 04 2024 18:30 UTC

Huesca arrolla al Cádiz en un partido lleno de emociones

Huesca se impuso al Cádiz por 5-1 en un partido vibrante que estuvo marcado por las tarjetas, las ocasiones de gol y los cambios constantes.

El partido comenzó con ritmo y ambos equipos buscaban la victoria. En el minuto 24, Matos Jose del Cádiz vio la primera tarjeta amarilla del partido. Un minuto después, Huesca tuvo la oportunidad de abrir el marcador con un penalti que O. Sielva no pudo convertir.

El primer tiempo se mantuvo reñido, pero Huesca demostró superioridad en el segundo acto. Sielva, esta vez sí, logró convertir un penalti en el minuto 45, para poner por delante a su equipo. Tan solo un minuto después, Huesca anotó el segundo gol gracias a P. Soko, quien aprovechó un pase preciso de D. Gonzalez.

El dominio de Huesca continuó con un gol de I. Kortajarena en el minuto 62, tras una asistencia de G. Valentin. La alegría de Huesca se vio truncada en el minuto 82, cuando R. Alcaraz erró un penalti para el Cádiz. Sin embargo, la alegría del Cádiz duró poco. R. Sobrino anotó un gol en el minuto 86, sellando la victoria de Huesca.

El partido estuvo marcado por la disciplina. Huesca recibió 4 tarjetas amarillas y una roja, mientras que el Cádiz recibió 5 amarillas.

Huesca logró la victoria con un contundente 5-1, gracias a una gran segunda parte y un gran trabajo en equipo.

Sustituciones en el equipo de cadiz: en el minuto 45 ingresó Antonio Cristian y salió Fali, en el minuto 46 ingresó J. Zaldua y salió Matos Jose, en el minuto 46 ingresó C. Fernandez y salió I. Alejo, en el minuto 63 ingresó B. Ocampo y salió A. Fernandez, en el minuto 76 ingresó R. Sobrino y salió J. Ontiveros

Sustituciones en el equipo de huesca: en el minuto 68 ingresó H. Vallejo y salió P. Soko, en el minuto 68 ingresó Toni Abad y salió G. Valentin, en el minuto 77 ingresó J. Blasco y salió D. Gonzalez, en el minuto 77 ingresó J. Mier y salió O. Sielva, en el minuto 89 ingresó R. Pulido y salió I. Unzueta