Home Uncategorized Huddersfield vs Shrewsbury Aug 24 2024 14:00 UTC

Huddersfield vs Shrewsbury Aug 24 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Huddersfield se lleva la victoria en un partido dominado

Huddersfield venció a Shrewsbury por 1-0 en un partido donde la posesión y la generación de ocasiones fueron claramente a favor del equipo local. El único gol del encuentro llegó en el minuto 20 a través de C. Marshall, quien aprovechó una asistencia para poner en ventaja a los ‘Terriers’.

El dominio del Huddersfield se vio reflejado en las estadísticas. La posesión del balón fue del 71% para los locales, frente al 29% de Shrewsbury. Además, Huddersfield registró 12 tiros a puerta, 5 de ellos entre los tres palos, mientras que Shrewsbury solo logró 3 tiros a puerta.

Pese al dominio de Huddersfield, Shrewsbury no se rindió y buscó el empate hasta el final. El partido se caracterizó por una intensidad notable, con 12 faltas cometidas por Huddersfield y 8 por Shrewsbury.

Con esta victoria, Huddersfield suma 3 puntos importantes en el inicio de la temporada. El equipo de Huddersfield se consolida como uno de los candidatos a pelear por el título de la League One.

**

Sustituciones en el equipo de huddersfield: en el minuto 51 ingresó M. Pearson y salió B. Spencer, en el minuto 67 ingresó J. Koroma y salió C. Marshall, en el minuto 67 ingresó R. Healey y salió D. Ward, en el minuto 68 ingresó D. Kasumu y salió A. Evans, en el minuto 90 ingresó T. Iorpenda y salió B. Wiles

Sustituciones en el equipo de shrewsbury: en el minuto 68 ingresó G. Lloyd y salió J. Marquis, en el minuto 68 ingresó C. Sagoe Jr y salió T. O’Reilly, en el minuto 87 ingresó H. Biggins y salió J. Shipley