Home Uncategorized Houston Dynamo vs Vancouver Whitecaps Sep 19 2024 00:30 UTC

Houston Dynamo vs Vancouver Whitecaps Sep 19 2024 00:30 UTC

Houston Dynamo derrota a Vancouver Whitecaps en un partido reñido

Houston, Texas – El Houston Dynamo se impuso al Vancouver Whitecaps por 1-0 en un partido reñido en el Shell Energy Stadium. El Dynamo dominó la posesión del balón, pero el Whitecaps mantuvo la presión y tuvo oportunidades claras de gol.

El único gol del partido llegó en el minuto 45 cuando el delantero argentino E. Ponce convirtió un penalti, que fue provocado por una falta de P. Vite. El Vancouver Whitecaps intentó empatar en los segundos 45 minutos, pero no lograron concretar sus ocasiones.

El Dynamo tuvo una mejor posesión del balón (68% vs 32%), pero el Whitecaps intentó más disparos a puerta (4 vs 1). A pesar de la derrota, el Whitecaps mantuvo la presión con más tiros a puerta.

Eventos clave del partido:

* 10′: El Houston Dynamo estuvo cerca de abrir el marcador con un gol de S. Kowalczyk, pero fue anulado por fuera de juego.
* 26′: P. Vite, del Vancouver Whitecaps, recibió una tarjeta amarilla por una falta.
* 37′: Y. Takaoka, del Vancouver Whitecaps, también recibió una tarjeta amarilla.
* 38′: E. Sviatchenko, del Houston Dynamo, recibió una tarjeta amarilla.
* 45′: El Houston Dynamo se puso en ventaja con un gol de E. Ponce desde el punto penal.
* 57′: Micael, del Houston Dynamo, recibió una tarjeta amarilla.
* 73′: B. White marcó para el Vancouver Whitecaps, pero su gol fue anulado por fuera de juego.

El Dynamo continúa su buena racha, mientras que el Whitecaps tendrá que volver a la cancha y buscar una victoria en su próximo partido.

**

Sustituciones en el equipo de vancouver whitecaps: en el minuto 46 ingresó R. Priso-Mbongue y salió A. Cubas, en el minuto 46 ingresó A. Schopf y salió P. Vite, en el minuto 60 ingresó B. White y salió R. Raposo, en el minuto 70 ingresó E. Ocampo y salió S. Adekugbe

Sustituciones en el equipo de houston dynamo: en el minuto 70 ingresó L. Blessing y salió I. Aliyu, en el minuto 70 ingresó B. Raines y salió A. Carrasquilla, en el minuto 79 ingresó M. Gaines y salió S. Kowalczyk, en el minuto 79 ingresó D. Steres y salió F. Escobar, en el minuto 84 ingresó S. Ferreira y salió E. Ponce