Home Uncategorized Houston Dynamo vs Toronto FC Aug 25 2024 00:30 UTC

Houston Dynamo vs Toronto FC Aug 25 2024 00:30 UTC

El Toronto FC se lleva la victoria en un partido emocionante contra el Houston Dynamo

Toronto, Texas – En un partido intenso, el Toronto FC se llevó la victoria ante el Houston Dynamo con un marcador de 1-0. El gol de la victoria llegó en el minuto 54 a través de P. Owusu, quien aprovechó un pase de F. Bernardeschi para poner en ventaja al Toronto.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con varias tarjetas amarillas mostradas a lo largo del encuentro. El Toronto FC dominó la primera mitad, pero el Houston Dynamo respondió con una mejor posesión de balón en la segunda mitad. A pesar de esto, el Toronto FC supo mantener la ventaja y asegurar la victoria.

* Houston Dynamo: 71% posesión, 18 tiros (4 a puerta, 7 fuera), 6 corners, 11 faltas, 1 amarilla, ninguna roja.
* Toronto FC: 29% posesión, 9 tiros (3 a puerta, 5 fuera), 3 corners, 10 faltas, 3 amarillas, ninguna roja.

Eventos clave:

* Minuto 6: El Toronto FC recibió la primera tarjeta amarilla del partido, a través de J. Osorio.
* Minuto 45: D. Flores recibió una tarjeta amarilla para el Toronto FC.
* Minuto 54: P. Owusu marcó el único gol del partido para el Toronto FC.
* Minuto 61: F. Bernardeschi recibió una tarjeta amarilla para el Toronto FC.

El Toronto FC se mantiene en la lucha por los puestos de playoffs con esta importante victoria. Por su parte, el Houston Dynamo deberá seguir trabajando para mejorar su posición en la tabla.

Sustituciones en el equipo de houston dynamo: en el minuto 60 ingresó L. Ennali y salió I. Aliyu, en el minuto 60 ingresó S. Kowalczyk y salió L. Blessing, en el minuto 78 ingresó B. Smith y salió E. Sviatchenko, en el minuto 79 ingresó S. Ferreira y salió A. Bassi, en el minuto 90 ingresó D. Steres y salió G. Dorsey

Sustituciones en el equipo de toronto fc: en el minuto 61 ingresó H. Wingo y salió F. Bernardeschi, en el minuto 73 ingresó K. Franklin y salió S. O’Neill, en el minuto 73 ingresó K. Thompson y salió M. Longstaff, en el minuto 79 ingresó A. Mabika y salió R. Laryea, en el minuto 79 ingresó C. Sharp y salió D. Etienne