Home Uncategorized Houston Dynamo vs Real Salt Lake Sep 15 2024 00:30 UTC

Houston Dynamo vs Real Salt Lake Sep 15 2024 00:30 UTC

Houston Dynamo se impuso al Real Salt Lake en un partido emocionante

Houston, Texas – El Houston Dynamo logró una victoria contundente sobre el Real Salt Lake en un partido vibrante que se disputó en el Shell Energy Stadium. El marcador final de 5-1 refleja la superioridad del equipo local, que demostró una mayor efectividad en ataque y un control notable del balón.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y la primera tarjeta amarilla llegó al minuto 24 para el Houston Dynamo tras una falta de D. Steres. Sin embargo, el equipo local no tardó en abrir el marcador gracias a un gol de A. Bassi al minuto 27.

El Real Salt Lake intentó responder, pero sus ataques se vieron frenados por una sólida defensa del Dynamo. Al minuto 31, C. Arango recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador rival. El Dynamo, por su parte, recibió una segunda tarjeta amarilla al minuto 38, esta vez para E. Ponce.

A pesar del dominio del Dynamo, el Real Salt Lake encontró un gol a través de un autogol de E. Sviatchenko al minuto 49, lo que igualó el marcador momentáneamente.

Sin embargo, el Houston Dynamo no se dejó amilanar y recuperó la ventaja rápidamente. En el minuto 75, S. Kowalczyk anotó el tercer gol para su equipo, seguido de un cuarto gol de E. Ponce al minuto 81, consolidando la victoria del Dynamo.

El partido finalizó con un último gol del Houston Dynamo a través de G. Dorsey, al minuto 45, dejando el marcador final en un contundente 5-1. El Real Salt Lake intentó presionar durante los últimos minutos, pero no logró descontar el marcador.

El Houston Dynamo dominó la posesión del balón con un 58% frente al 42% del Real Salt Lake. El equipo local también tuvo una mayor cantidad de tiros a puerta (8 contra 6) y anotó más goles a través de sus 15 tiros totales.

El árbitro del encuentro fue Jon Freemon, quien mostró dos tarjetas amarillas a cada equipo. El Dynamo fue sancionado por 12 faltas, mientras que el Real Salt Lake por 6.

Con este resultado, el Houston Dynamo sumó tres puntos importantes en su camino a la clasificación a los playoffs.

Sustituciones en el equipo de houston dynamo: en el minuto 45 ingresó S. Kowalczyk y salió H. Herrera, en el minuto 68 ingresó L. Blessing y salió I. Aliyu, en el minuto 88 ingresó S. Ferreira y salió A. Bassi, en el minuto 88 ingresó M. Gaines y salió E. Ponce, en el minuto 88 ingresó B. Raines y salió Artur

Sustituciones en el equipo de real salt lake: en el minuto 46 ingresó B. Hidalgo y salió J. Brown, en el minuto 64 ingresó A. Brody y salió A. Katranis, en el minuto 64 ingresó A. A. Julio Santos y salió L. Brook, en el minuto 76 ingresó N. Caliskan y salió E. Eneli, en el minuto 76 ingresó D. Marczuk y salió D. Luna