Home Uncategorized Houston Dash W vs Orlando Pride W Aug 24 2024 00:00 UTC

Houston Dash W vs Orlando Pride W Aug 24 2024 00:00 UTC

Orlando Pride venció a Houston Dash en un partido reñido

Orlando, Florida – El Orlando Pride se impuso a las Houston Dash por 1-0 en un emocionante encuentro en el Shell Energy Stadium.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el control del balón. Orlando dominó la posesión con un 54%, mientras que Houston respondió con 9 disparos (solo 1 a puerta), mientras que las Pride lograron 21 disparos (8 a puerta).

El primer tiempo estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con una tarjeta amarilla a J. Doyle para las Pride en el minuto 31.

En el segundo tiempo, el Orlando Pride abrió el marcador en el minuto 67 gracias a un gol de S. Yates, con una asistencia de Angelina. La celebración del gol desató la euforia en las gradas del estadio.

Las Houston Dash intentaron reaccionar, pero la defensa de Orlando se mostró sólida y las Pride lograron mantener su ventaja hasta el final del partido.

**

Sustituciones en el equipo de orlando pride w: en el minuto 46 ingresó S. Yates y salió J. Doyle, en el minuto 61 ingresó C. Pickett y salió C. Dyke, en el minuto 79 ingresó A. Watt y salió Angelina, en el minuto 88 ingresó M. Gautrat y salió Adriana, en el minuto 88 ingresó E. Duljan y salió Marta

Sustituciones en el equipo de houston dash w: en el minuto 46 ingresó M. Alozie y salió D. Ordonez, en el minuto 79 ingresó C. Petersen y salió E. Rubensson, en el minuto 79 ingresó S. Puntigam y salió Y. Nagasato, en el minuto 87 ingresó I. Briede y salió B. Olivieri