Home Uncategorized Holstein Kiel vs Bayern München Sep 14 2024 16:30 UTC

Holstein Kiel vs Bayern München Sep 14 2024 16:30 UTC

Bayern München arrolla a Holstein Kiel en un partido vibrante

El Bayern München demostró su superioridad ante el Holstein Kiel en un encuentro que terminó con un contundente 7-1. Los bávaros dominaron el juego desde el inicio y mostraron una gran efectividad en ataque, anotando siete goles en total.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con el Bayern München tomando la iniciativa desde el primer minuto. J. Musiala abrió el marcador en el minuto 1, asistido por H. Kane. Kane no tardó en sumar su nombre a la lista de goleadores, anotando en el minuto 7 tras una asistencia de S. Gnabry. En el minuto 13, un autogol de N. Remberg amplió la ventaja para el Bayern München.

El primer tiempo terminó con un marcador de 3-0, pero el Bayern München no bajó el ritmo en la segunda parte. H. Kane logró su segundo gol personal en el minuto 43, asistido por K. Coman. En el minuto 65, M. Olise anotó el quinto gol para el Bayern München, mientras que H. Kane cerró la cuenta con un penalti en el minuto 90.

El único gol para el Holstein Kiel llegó en el minuto 82, obra de A. Gigovic, quien anotó con un buen remate.

A pesar de la derrota, el Holstein Kiel demostró un gran espíritu de lucha, pero no pudo hacer frente a la potencia ofensiva del Bayern München.

**

Sustituciones en el equipo de holstein kiel: en el minuto 46 ingresó T. Puchacz y salió D. Javorcek, en el minuto 46 ingresó M. Geschwill y salió P. Erras, en el minuto 64 ingresó J. Arp y salió S. Machino, en el minuto 76 ingresó L. Rosenboom y salió F. Porath, en el minuto 76 ingresó A. Gigovic y salió L. Holtby

Sustituciones en el equipo de bayern münchen: en el minuto 46 ingresó T. Muller y salió J. Musiala, en el minuto 46 ingresó M. Olise y salió S. Gnabry, en el minuto 64 ingresó A. Davies y salió R. Guerreiro, en el minuto 64 ingresó K. Laimer y salió S. Boey, en el minuto 76 ingresó M. Tel y salió K. Coman