Home Uncategorized HNK Rijeka vs Sibenik Sep 22 2024 18:00 UTC

HNK Rijeka vs Sibenik Sep 22 2024 18:00 UTC

HNK Rijeka golea a Šibenik en un partido dominado

Rijeka, Croacia – El HNK Rijeka logró una contundente victoria por 3-0 sobre el Šibenik en la séptima jornada de la HNL, mostrando un dominio claro durante todo el encuentro.

El partido comenzó con un ritmo intenso y el Rijeka no tardó en abrir el marcador. A los dos minutos, T. Fruk aprovechó una asistencia de M. Pasalic para poner el 1-0. El segundo gol llegó a los 19 minutos, con K. Andric anotando tras una asistencia de I. Smolcic.

A pesar del dominio del Rijeka, el Šibenik intentó reaccionar en el segundo tiempo, pero no logró superar la defensa rival. En el minuto 81, N. Galesic sentenció el encuentro con el tercer gol para el Rijeka, dejando el marcador final en un 3-0 que refleja la superioridad del equipo local.

* País: Croacia

Sustituciones en el equipo de hnk rijeka: en el minuto 46 ingresó A. Gojak y salió G. Rukavina, en el minuto 69 ingresó S. Perica y salió K. Andric, en el minuto 82 ingresó L. Selahi y salió D. Petrovic, en el minuto 82 ingresó N. Djouahra y salió M. Pasalic, en el minuto 84 ingresó S. Ilinkovic y salió T. Fruk

Sustituciones en el equipo de sibenik: en el minuto 46 ingresó J. Majic y salió T. Kolega, en el minuto 61 ingresó I. Delic y salió J. Vasilj, en el minuto 71 ingresó I. Laca y salió C. Torres, en el minuto 79 ingresó L. Kulusic y salió R. Puncec, en el minuto 82 ingresó M. Prekodravac y salió A. Kavelj