Home HNK Rijeka vs IF elfsborg Aug 08 2024 18:00 UTC

HNK Rijeka vs IF elfsborg Aug 08 2024 18:00 UTC

HNK Rijeka derrota al IF Elfsborg en un partido emocionante

Rijeka, Croacia – El HNK Rijeka logró una victoria por 2-1 sobre el IF Elfsborg en un partido de la tercera ronda de clasificación de la UEFA Europa League que se disputó este jueves en el Stadion HNK Rijeka. El partido estuvo marcado por un gran número de tarjetas amarillas y una expulsión, además de dos goles emocionantes.

El IF Elfsborg comenzó el partido con fuerza y tomó la delantera en el minuto 23 con un gol de J. Abdullai, asistido por A. Zeneli. Sin embargo, el HNK Rijeka respondió con un gol de N. Galesic en el minuto 45, asistido por N. Jankovic, para empatar el marcador antes del descanso.

El IF Elfsborg se vio afectado en el segundo tiempo por la expulsión de J. Abdullai en el minuto 56, lo que le dificultó la tarea de buscar la victoria. El HNK Rijeka aprovechó la superioridad numérica y logró el gol de la victoria en el minuto 80 a través de G. Rukavina.

El partido estuvo plagado de tarjetas amarillas, con 5 para el IF Elfsborg y 2 para el HNK Rijeka. J. Abdullai del IF Elfsborg recibió dos tarjetas amarillas y fue expulsado del partido en el minuto 56.

HNK Rijeka logró una victoria importante en su camino hacia la fase de grupos de la UEFA Europa League. El IF Elfsborg, por su parte, deberá mejorar en el partido de vuelta para tener alguna opción de clasificación.

Sustituciones en el equipo de if elfsborg: en el minuto 46 ingresó P. Frick y salió B. Zeneli, en el minuto 59 ingresó J. Thomasen y salió A. F. Baldursson, en el minuto 78 ingresó A. Qasem y salió M. Baidoo

Sustituciones en el equipo de hnk rijeka: en el minuto 62 ingresó B. Bogojevic y salió M. Cabraja, en el minuto 62 ingresó G. Rukavina y salió V. Hodza, en el minuto 73 ingresó L. Selahi y salió D. Petrovic, en el minuto 73 ingresó S. Butic y salió M. Pasalic, en el minuto 81 ingresó A. Majstorovic y salió T. Fruk